Administrar aplicaciones en Enterprise Grid

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios y administradores de la organización
  • Disponible en el plan Enterprise Grid

Los propietarios de la organización y los administradores de la organización pueden administrar las aplicaciones para todos los espacios de trabajo en su organización desde el Panel de administración:

• Aprobar las aplicaciones antes de que los miembros las instalen
  • Restringir las aplicaciones para que los miembros no puedan instalarlas
  • Ver todas las aplicaciones instaladas, aprobadas y restringidas en su organización

Aprobar o restringir aplicaciones para tu organización

Si hay una política de administración de aplicaciones vigente para tu organización, las aplicaciones deberán aprobarse antes de que los miembros puedan instalarlas en su espacio de trabajo. Los propietarios de la organización y los administradores de la organización pueden aprobar o restringir las aplicaciones para cada espacio de trabajo en su organización Enterprise Grid.

Nota: Si se aprueba una aplicación a nivel de la organización, los propietarios del espacio de trabajo todavía pueden restringirla para su espacio de trabajo. Si una aplicación se restringe a nivel de la organización, los propietarios del espacio de trabajo no pueden aprobarla para su espacio de trabajo.

Crear una lista de aplicaciones aprobadas

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración del menú, luego Configuración de la organización.
  3. Selecciona Aplicaciones, luego haz clic en Aprobar, en la esquina superior derecha de la página.
  4. Busca y selecciona una aplicación del menú desplegable.
  5. Revisa los permisos solicitados de la aplicación, luego haz clic en Siguiente.
  6. Haz clic en Aprobar.

Restringir aplicaciones para tu organización

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración del menú, luego Configuración de la organización.
  3. Selecciona Aplicaciones, luego haz clic en Restringir, en la esquina superior derecha de la página.
  4. Busca y selecciona una aplicación del menú desplegable.
  5. Haz clic en Restringir .

Nota: Restringir una aplicación no eliminará ninguna instalación existente de esa aplicación de los espacios de trabajo en tu organización.

Ver las aplicaciones de tu organización

Los propietarios de la organización y los administradores de la organización pueden ver qué aplicaciones están instaladas, aprobadas o restringidas en los espacios de trabajo de su organización, junto con detalles sobre qué permisos requiere la aplicación.

Ver aplicaciones en tu organización

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, luego, Ajustes de la organización
  3. Debajo de Organización en la barra lateral izquierda, selecciona Aplicaciones
  4. Selecciona las pestañas en la parte superior de la página para ver las Aplicaciones instaladas, Aplicaciones aprobadas o Aplicaciones restringidas.
  5. Para ver más detalles de una aplicación, haz clic en su nombre. Luego, selecciona Permisos para acceder a los ámbitos de la aplicación y haz clic en Detalles de la aplicación, en el Directorio de aplicaciones.

Consejo: Para exportar una lista de aplicaciones instaladas en toda tu organización, abre el menú desplegable Exportar CSV y, luego, haz clic en Generar CSV.

Ver aplicaciones por espacio de trabajo

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, luego, Ajustes de la organización
  3. Selecciona un espacio de trabajo de la lista.
  4. Debajo del nombre del espacio de trabajo en la parte superior de la página, haz clic en Aplicaciones
  5. Haz clic en el nombre de una aplicación para ver los detalles o en el botón Administrar aplicaciones, en la esquina superior derecha para abrir el Directorio de aplicaciones