Cambiar cómo se muestran los nombres

En tu aplicación de Slack puedes modificar cómo se muestran los nombres de los demás miembros. Este ajuste solo lo verás tú; el resto de miembros del espacio de trabajo pueden elegir la opción que prefieran. 👀

Hay dos preferencias entre las que elegir: mostrar nombres de Slack en conversaciones y nombres completos en todo lo demás (así es como se muestran los nombres en el directorio del espacio de trabajo, por ejemplo) o mostrar siempre los nombres de Slack.

Establece tu preferencia

Computadora

iOS

Android

Windows Phone

1. Desde la aplicación de computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona la pestaña Mensajes y medios.
  4. En Nombres, elige cómo deseas ver los nombres de los miembros.
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. Pulsa Avanzadas.
  4. Pulsa el interruptor que aparece junto a Mostrar nombres completos para ver los nombres completos.

Lo sentimos, pero por el momento no es posible cambiar esta preferencia en Android. ¡Mantente al tanto de nuestras actualizaciones!

Lo sentimos, pero no se puede cambiar esta preferencia en Windows Phone.

Nota: ¿Quieres actualizar el nombre completo o el nombre de Slack de tu perfil? Obtén más información sobre cómo administrar tu nombre de Slack

Puedes cambiar cómo se muestran los nombres de otros miembros en tu aplicación de Slack. Este ajuste es solo para ti. Todos los miembros de tu espacio de trabajo pueden elegir lo que prefieran.

• Mostrar los nombres de Slack para las conversaciones y los nombres completos para todo lo demás
  • Solo mostrar nombres de Slack

Establecer tu preferencia

Escritorio

iOS

Android

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Mensajes y medios.
  4. En Nombres, elige cómo deseas ver los nombres de los miembros.
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Pulsa Avanzadas.
  4. Pulsa el interruptor que aparece junto a Mostrar nombres completos para ver los nombres completos.

Lo sentimos, pero por el momento no se puede cambiar esta preferencia en Android. ¡Mantente al tanto de nuestras actualizaciones!

Nota: ¿Quieres actualizar el nombre completo o el nombre de Slack en tu perfil? Descubre cómo administrar tu nombre de Slack.