Cómo usar el navegador móvil obligatorio en Enterprise Grid

Si un propietario de la organización requiere un navegador móvil obligatorio para tu organización de Enterprise Grid, todos los miembros necesitarán usar un navegador móvil seguro con la aplicación móvil de Slack. El navegador móvil obligatorio se abrirá por defecto cada vez que ingreses con el inicio de sesión único (SSO) o accedas a un enlace externo desde Slack en tu dispositivo móvil.

Qué esperar

• Después de que el propietario de la organización habilita este ajuste, se te pedirá que descargues el navegador móvil seguro si todavía no lo tienes instalado.
  • Si has iniciado sesión en Slack, se te pedirá que descargues el navegador cuando haces clic en el enlace externo de la aplicación móvil de Slack.
  • Si no has iniciado sesión en Slack, se te pedirá que descargues el navegador cuando inicias sesión con el inicio de sesión único desde las aplicaciones móviles de Slack.

Cómo configurar un navegador móvil obligatorio

Nota: Si esta es la primera vez que usas BlackBerry Access, necesitarás una clave de acceso de tu equipo de TI para configurar el navegador móvil obligatorio.

Iniciaste la sesión

Cerraste la sesión

1. Pulsa un enlace externo desde la aplicación móvil de Slack.
  2. Cuando se te solicite, pulsa Obtener [nombre del navegador].
  3. Pulsa el ícono de descarga para descargar la aplicación.
  4. Una vez que haya finalizado la descarga de la aplicación del navegador, vuelve a abrir la aplicación de Slack.
  5. Regresa al enlace externo y púlsalo de nuevo.
  6. Escribe tu dirección de correo electrónico y la clave de acceso que te proporcionó tu equipo de TI, luego pulsa Ir.

Cuando lo hayas configurado, podrás ver el enlace externo que has pulsado.

1. Pulsa Iniciar sesión y sigue las indicaciones para iniciar sesión en Slack con el inicio de sesión único.
  2. Cuando se te solicite, pulsa Obtener [nombre del navegador].
  3. Pulsa el ícono de descarga para descargar la aplicación.
  4. Una vez que haya finalizado la descarga de la aplicación del navegador, vuelve a abrir la aplicación de Slack.
  5. Vuelve a la pantalla de conexión y vuelve a pulsar el botón Iniciar sesión.
  6. Escribe tu dirección de correo electrónico y la clave de acceso que te proporcionó tu equipo de TI, luego pulsa Ir.

Cuando lo hayas configurado, podrás iniciar sesión en Slack.