Google Calendar per gli Eventi di Team di Slack

Google Calendar for Team Events, e il supporto per tutte le configurazioni esistenti, verrà ritirato il 10 settembre 2024.
Se cerchi un’alternativa, prova l’app Google Calendar

Usa l’app Google Calendar per gli Eventi di Team per postare le notifiche dei calendari condivisi dei tuoi team su un canale Slack.

Collegare un calendario condiviso a Slack

1. Visita la pagina Google Calendar per gli Eventi di Team nell’App Directory di Slack. Se l’app non è stata aggiunta alla tua area di lavoro, segui le istruzioni per installarla.
  2. Seleziona Collega un calendario a Slack
  3. Scegli quale calendario postare su Slack.
  4. Seleziona il canale su cui postare il calendario.
  5. Personalizza le notifiche che vuoi ricevere.
  6. Clicca su Salva integrazione
  7. Seleziona Fatto per terminare.

Nota: per collegare altri calendari alla tua area di lavoro, ripeti questi passaggi per ciascun calendario che vuoi postare su Slack.

Utilizzare Google Calendar per gli Eventi di Team su Slack

Quando colleghi Google Calendar a Slack, puoi configurare l’app per postare i seguenti aggiornamenti nel canale da te specificato:

• un riepilogo degli eventi giornalieri a un orario preciso
  • un riepilogo settimanale degli eventi in un determinato giorno della settimana
  • notifiche per la creazione, l’inizio o la modifica di un evento

Regolare le impostazioni di notifica

Puoi decidere per quali tipi di attività del calendario ricevere le notifiche in un canale:

1. Cerca Google Calendar per gli Eventi di Team nell’App Directory di Slack.
  2. Scegli il calendari oche vuoi aggiornare e clicca sull’ icona della matita
  3. Scorri fino a Che cosa vuoi postare?
  4. Aggiorna le preferenze per le notifiche.
  5. Clicca su Salva.

Disconnettere un calendario

1. Cerca Google Calendar per gli Eventi di Team nell’App Directory di Slack.
  2. Scegli il calendari oche vuoi aggiornare e clicca sull’ icona della matita
  3. Clicca su  Rimuovi nell’angolo in alto a destra.
  4. Seleziona OK