Permissões para enviar convites para o Enterprise Grid

No Slack Enterprise Grid, organizações, proprietários e administradores de workspace podem convidar pessoas para workspaces por padrão. 🗣

Se você quiser ter mais controle sobre quem pode convidar pessoas, como contratantes, consultores, fornecedores ou outras pessoas com quem seus colegas trabalham, ajuste as preferências de acordo com suas necessidades. Veja algumas opções disponíveis:

• Somente proprietários/administradores de organização
  • Os proprietários/administradores de organização, além de proprietários/administradores de workspace
  • Os proprietários/administradores de organização, além de membros selecionados

Alterar as permissões de convite de convidados

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações da organização no menu.
  3. Acesse a página Configurações do painel do administrador e clique em Políticas da organização.
  4. Clique em Adicionar política ao lado de expandir configurações para Convites.
  5. Escolha quem pode convidar pessoas para a organização.
  6. Clique em Adicionar política para terminar.

💡 Para saber mais sobre convites, visite Convidados multicanais e de canal único.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários administradores de organizações
  • Disponível no plano Enterprise Grid