Alterar o modo como nomes são exibidos

É possível alterar o modo em que os nomes de outros membros são exibidos para você no Slack. Essa configuração é apenas para você. Cada membro do workspace pode escolher a própria preferência com estas opções:

• Mostrar nomes exibidos em conversas e nomes completos nos outros lugares
  • Mostrar apenas nomes exibidos

Definir sua preferência

Desktop

iOS

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Escolha Preferências.
  3. Selecione Mensagens e mídia.
  4. Em Nomes, escolha como você quer ver os nomes de membros.
  1. Toque em  Você na parte inferior da tela.
  2. Toque em Preferências.
  3. Toque em Avançado.
  4. Toque no botão ao lado de Exibir nomes completos para ativar ou desativar essa opção.

Observação: essa preferência não está disponível no app Slack para Android.