Gerenciar apps no Enterprise Grid

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de organização
  • Disponível no plano Enterprise Grid

Os proprietários e administradores de organizações podem gerenciar apps para todos os workspaces da organização a partir do painel do administrador:

• Aprove os apps que os membros podem instalar
  • Restrinja os apps que os membros não podem instalar
  • Veja todos os apps instalados, aprovados e restritos na organização

Aprove ou restrinja apps para a sua organização

Se houver uma política de gerenciamento de apps na organização, os apps precisarão ser aprovados para que os membros possam instalá-los no workspace. Os proprietários e administradores de organização podem aprovar ou restringir apps para todos os workspaces de uma organização do Enterprise Grid.

Atenção: mesmo se for aprovado para a organização, um app pode ser restrito pelos proprietários de cada workspace. No entanto, se um app for restrito à organização, os proprietários de workspaces não poderão aprová-los.

Criar uma lista de apps aprovados

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. No menu, selecione Administração e depois Configurações da organização.
  3. Selecione Apps e depois clique em Aprovar no canto superior direito da página.
  4. Busque um app e depois selecione-o no menu suspenso.
  5. Confira as permissões exigidas pelo app e depois clique em Próximo.
  6. Clique em Aprovar.

Restringir apps à organização

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. No menu, selecione Administração e depois Configurações da organização.
  3. Selecione Apps e depois clique em Restringir no canto superior direito da página.
  4. Busque um app e depois selecione-o no menu suspenso.
  5. Clique em Restringir.

Atenção: restringir um app não exclui nenhuma instalação existente desse app nos workspaces da organização.

Ver os apps da sua organização

Os proprietários e administradores de organização podem ver quais apps estão instalados, aprovados ou restritos nos workspaces da organização, além de detalhes sobre as permissões exigidas por cada app.

Ver os apps na sua organização

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração no menu, depois selecione Configurações da organização
  3. Na barra lateral esquerda, abaixo de Organização , selecione Apps
  4. Selecione as guias na parte superior da página para ver os apps instalados, apps aprovados ou apps restritos.
  5. Para ver mais informações sobre um app, clique no nome dele. Selecione Permissões para ver o escopo do app e clique em Detalhes do app para ver mais informações no Diretório de apps.

Dica: para exportar uma lista dos apps instalados na organização, abra o menu suspenso Exportar CSV e clique em Gerar CSV.

Ver apps por workspace

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração no menu, depois selecione Configurações da organização
  3. Selecione um workspace na lista.
  4. Abaixo do nome do workspace na parte superior da página, clique em Apps
  5. Clique no nome de um app para ver detalhes; ou clique no botão Gerenciar apps, na parte superior direita, para abrir o Diretório de apps