Cómo descargar Slack para iOS

La aplicación de Slack para iOS te permite colaborar con tu equipo incluso cuando no estás en tu escritorio. Descarga la aplicación para acceder a tus canales y mensajes directos y recibe notificaciones móviles en tu iPhone, iPad o Apple Watch.

Paso 1: Descarga la aplicación de Slack

1. Encuentra Slack en la App Store.
  2. Toca Obtener para descargarla.
  3. Toca Abrir en la App Store o pulsa sobre el icono de Slack en tu dispositivo.

Nota: ¿Tienes problemas para instalar o ejecutar Slack? Consulta si tu dispositivo cumple nuestros requisitos técnicos para las aplicaciones de Slack.

Paso 2: Conéctate a tu espacio de trabajo

Una vez que hayas instalado la aplicación de Slack, puedes conectarte a un espacio de trabajo del que ya seas miembro, unirte a un espacio de trabajo o crear uno.

Nota: Aunque puedes ver las notas, los extractos y los emojis personalizados en Slack para móvil, actualmente no se pueden crear.