Cómo cambiar cómo se muestran los nombres

Puedes cambiar cómo ver los nombres de otros miembros en Slack. Este ajuste es solo para ti. Todos los miembros de tu espacio de trabajo pueden elegir lo que prefieran entre estas opciones:

• Mostrar los nombres de Slack para las conversaciones y los nombres completos para todo lo demás
  • Solo mostrar nombres de Slack

Establecer tu preferencia

Computadora

iOS

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Mensajes y medios.
  4. En Nombres, elige cómo deseas ver los nombres de los miembros.
  1. Pulsa   en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Preferencias.
  3. Pulsa Avanzadas.
  4. Pulsa el interruptor que aparece junto a Mostrar nombres completos para activarlos o desactivarlos.

Nota: Esta preferencia no está disponible en la app de Slack para Android.