Administrar permisos y solicitudes para invitar personas a un espacio de trabajo

De manera predeterminada, todos los miembros (pero no los invitados) pueden invitar a personas a unirse a un espacio de trabajo de Slack. Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden optar por eliminar el permiso de los miembros para enviar invitaciones. Si los miembros no pueden enviar invitaciones, pueden solicitar invitaciones para que las revisen los propietarios y administradores.

Qué puedes esperar

• Aprobar una solicitud
    Cuando apruebes una solicitud, Slack notificará al solicitante y automáticamente enviará una invitación.
  • Rechazar una solicitud
    Cuando rechazas una solicitud, Slack notificará al solicitante que su solicitud de invitación fue rechazada.

Nota: Si los miembros tienen permiso para enviar invitaciones, pueden invitar a otros miembros. Solo los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden agregar invitados.

Decide quién puede enviar invitaciones

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Invitaciones, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Se necesita la aprobación de un administrador.
  6. Haz clic en Guardar.

Cómo administrar solicitudes de invitación

Si los miembros no tienen permiso para enviar invitaciones, puedes optar por redirigir las solicitudes a todos los administradores a través de Slackbot o a un canal específico para su revisión.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, luego, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Debajo de Invitaciones, asegúrate de que la casilla junto a Requerir la aprobación del administrador esté marcada. Si no es así, sigue los pasos anteriores para requerir que los miembros soliciten invitaciones.
  5. Elige si las solicitudes se enviarán a todos los administradores del espacio de trabajo a través de Slackbot o si se dirigirán a un canal.
  6. Haz clic en Guardar.

Usa la API para administrar solicitudes de invitación

Los propietarios y administradores de la organización en los planes Enterprise Grid pueden crear una aplicación personalizada para Slack utilizando una serie de API para administrar las solicitudes de invitación de todos los espacios de trabajo en su organización. Las aplicaciones creadas con estas API se pueden conectar a servicios de terceros, como un proveedor de identidades (IDP) o un software de tickets de TI, para garantizar que los nuevos miembros sean administrados de forma adecuada.

Para obtener más detalles y documentación, visita API de Slack

Nota: Cuando se instala una aplicación personalizada de administración de solicitudes de invitaciones en una organización, estas solicitudes se enviarán a los propietarios y a los administradores de la organización. Los propietarios y administradores de espacios de trabajo ya no recibirán notificaciones de Slackbot o en los canales.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo