Establecer tu preferencia de tecla Intro

Según tus preferencias, presionar la tecla Intro en tu computadora enviará un mensaje o iniciará una nueva línea en Slack. Puedes ajustar esto en cualquier momento.

Cómo elegir tu preferencia de tecla Intro

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Avanzadas.
  4. En Al escribir un mensaje, presionar Intro para, selecciona tu preferencia.

Consejo: Si eliges Enviar el mensaje, puedes usar ShiftIntro para iniciar una nueva línea. Si eliges Iniciar una nueva línea, puedes usar Intro (Mac) o CtrlIntro (Windows/Linux) para enviar el mensaje.