Definir sua preferência de função da tecla Enter

Dependendo das preferências configuradas, a tecla Enter no Slack em seu computador poderá ter a função de enviar uma mensagem ou começar uma nova linha. Use as etapas abaixo para alterar essa preferência a qualquer momento.

Como escolher a função da tecla Enter

1. Clique na sua foto do perfil na barra lateral.
    28 Profile Menu.png
  2. Selecione Preferências.
  3. Escolha Avançado.
  4. Em Ao escrever uma mensagem, pressione Enter para, selecione sua preferência.

Dica: se você escolher Enviar mensagem, poderá usar ShiftEnter para começar uma nova linha. Se optar por Começar uma nova linha, poderá usar Enter (Mac) ou CtrlEnter (Windows/Linux) para enviar uma mensagem.