Clasificar las notificaciones en la pestaña Actividad

Utiliza la pestaña   Actividad en tu computadora o dispositivo móvil para revisar rápidamente todas tus notificaciones. Piensa en él como un lugar para centrar tu atención o para ponerte al día después de un tiempo sin usar Slack.

Imagen de la aplicación de computadora de Slack con un cursor que apunta al ícono de Actividad.

Trabajar desde la pestaña Actividad

Haz clic o toca el ícono   Actividad en tu computadora o dispositivo móvil para abrir un feed cronológico de tus notificaciones. Selecciona un filtro para cambiar entre los diferentes tipos de notificaciones, como menciones, respuestas a los hilos de tus conversaciones o reacciones a tus mensajes.

• Una alerta de punto o numerada en un mensaje del feed indica que hay una actividad no leída.
  • Utiliza el botón Sin leer para ver solo la actividad nueva, y utiliza las pestañas para filtrar entre los distintos tipos de notificaciones.
  • Selecciona un mensaje para responderlo, o haz clic en   el ícono de los tres puntos en la computadora para obtener más opciones, como abrir el mensaje en   Inicio para leerlo en el canal, establecer un recordatorio o resumir el hilo con la IA de Slack

Nota: Si configuraste las notificaciones de todos los mensajes nuevos en un canal, solo se mostrarán en Actividad los que te mencionen

Filtrar actividad

Cada tipo de notificación que aparece en la pestaña Actividad tiene su propio filtro. Con las pestañas de filtro de la parte superior del feed de notificaciones, puedes configurar el feed para ver notificaciones específicas, o cambiar a Todo para ver todas tus notificaciones más recientes.

Todo Ve todas tus notificaciones en orden cronológico.
Menciones Se enumerarán los mensajes en los que te hayan mencionado con el nombre de la conversación, el nombre de la persona que te mencionó y una vista previa del mensaje.
Hilos de tus conversaciones Una lista de las respuestas a los hilos que sigues o los hilos en los que te han mencionado.
Reacciones Cuando alguien reaccione a alguno de tus mensajes, el mensaje y todas sus reacciones aparecerán en la pestaña Actividad.
Aplicaciones Ve mensajes de las aplicaciones, como invitaciones de Google Calendar o actualizaciones de JIRA.
Invitaciones Ve las invitaciones para colaborar en Slack. Esto incluye invitaciones de Slack Connect, canales a los que estás agregado y canvas que se han compartido contigo.

Consejo: En la computadora, mantén la pestaña Actividad abierta en todo momento en una ventana separada.

Alertas de notificaciones de actividad

Por defecto, el ícono de   Actividad y el ícono de la aplicación Slack (si está activada) mostrarán una alerta numerada por cada notificación no leída. Las reacciones a tus mensajes nunca mostrarán una alerta y, si quieres, puedes excluir las respuestas a los hilos de tus conversaciones que sigues del recuento de alertas numeradas.

Excluir las respuestas a los hilos de las alertas de actividad

1. En la computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de imagen de perfil en la aplicación de Slack
  2. Selecciona Preferencias en el menú para abrir tus preferencias de notificaciones.
  3. En Sonido y apariencia, marca o desmarca la casilla situada junto a Incluir respuestas a hilos en el recuento de alertas en Actividad.

Si has configurado tus preferencias para excluir las respuestas a los hilos del recuento de alertas, las notificaciones se mostrarán de la siguiente manera:

• Una alerta de punto
    Indica que las únicas notificaciones no leídas en Actividad son respuestas a hilos de tus conversaciones.
  • Una alerta numerada
    Indica que tienes menciones, invitaciones y notificaciones de aplicaciones sin leer.

Nota: En el dispositivo móvil, la alerta del   ícono Actividad siempre será un punto, y aparecerá una alerta numerada en el ícono del espacio de trabajo con actividad no leída en el selector de espacios de trabajo.