Cómo descargar Slack en tu dispositivo móvil

Las aplicaciones móviles de Slack te permiten trabajar con tu equipo cuando no estás frente a tu computadora. Obtén la aplicación de Slack para iOS o Android para mantenerte actualizado cuando estés de viaje.

Paso 1: Descargar la aplicación de Slack

iOS

Android

1. Encuentra Slack en la App Store.
  2. Pulsa Obtener para descargar la aplicación.
  3. Cuando la aplicación se haya descargado, pulsa Abrir desde la App Store para iniciarla.
Antes de descargar la aplicación, asegúrate de tener los servicios de Google Play en tu dispositivo.
  1. Encuentra Slack en la tienda de Google Play.
  2. Pulsa Instalar para descargar la aplicación.
  3. Pulsa el ícono de Slack para abrir la app.

Nota: No admitimos la ejecución de Slack en almacenamiento externo de dispositivos Android, como tarjetas SD.

Paso 2: Cómo iniciar sesión en tu espacio de trabajo

Cuando hayas instalado Slack, puedes iniciar sesión en tu espacio de trabajo. Si aún no eres miembro de algún espacio de trabajo, obtén información sobre cómo unirte a uno o crea uno propio.