Descargar Slack para iOS

La aplicación de Slack para iOS te permite colaborar con tu equipo incluso cuando no estás en tu escritorio. Descarga la aplicación para acceder a tus canales y mensajes directos, y recibe notificaciones móviles en tu iPhone, iPad o Apple Watch.

Paso 1: Descargar la aplicación de Slack

1. Encuentra Slack en el App Store.
  2. Pulsa Obtener para descargarla.
  3. Pulsa Abrir en el App Store o pulsa el 'icono de Slack en el dispositivo.

Nota: ¿Tienes problemas para instalar o ejecutar Slack? Consulta si tu dispositivo cumple nuestros requisitos técnicos para las aplicaciones de Slack.

Paso 2: Iniciar sesión en tu espacio de trabajo

Una vez que hayas instalado la aplicación de Slack, puedes iniciar sesión en un espacio de trabajo del que ya seas miembro, unirte a un espacio de trabajo o crear uno.

Nota: Si bien puedes ver las notas, los fragmentos y los emojis personalizados en Slack para móviles, actualmente no se pueden crear estos elementos.