Administrar aplicaciones en Enterprise Grid

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios y administradores de la organización
  • Disponible en el plan Enterprise Grid

Desde el Panel de administración, los propietarios y los administradores de la organización pueden gestionar cómo se utilizan las aplicaciones e integraciones en los espacios de trabajo de la organización Enterprise Grid:

• Ver todas las aplicaciones instaladas en tu organización.
  • Establecer políticas de administración de aplicaciones para todos los espacios de trabajo de tu organización.
  • Usar una API para administrar las solicitudes de aplicaciones del espacio de trabajo a nivel de la organización.

Ver las aplicaciones de tu organización

Cómo ver las aplicaciones instaladas

Los propietarios y administradores de la organización pueden ver qué aplicaciones están instaladas en todos los espacios de trabajo de tu organización.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, luego, Ajustes de la organización
  3. Debajo de Organización en la barra lateral izquierda, selecciona Aplicaciones
  4. Haz clic en el nombre de una aplicación para ver más información. Si quieres encontrar una aplicación específica, comienza a escribir el nombre en el campo Filtrar por nombre.

Consejo: Para exportar una lista de aplicaciones instaladas en toda tu organización, abre el menú desplegable Exportar CSV y, luego, haz clic Generar CSV.

Cómo revisar la información de las aplicaciones

Revisa información como cuándo se instaló una aplicación, cuántas personas la han instalado y los permisos que requiere.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, luego, Ajustes de la organización
  3. Debajo de Organización en la barra lateral izquierda, selecciona Aplicaciones
  4. Haz clic en el nombre de una aplicación. Selecciona Permisos para ver los ámbitos de una aplicación o la Información de la aplicación para ver más detalles en el Directorio de aplicaciones.

Ver aplicaciones por espacio de trabajo

Ver todas las aplicaciones instaladas en un espacio de trabajo específico.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, luego, Ajustes de la organización
  3. Selecciona un espacio de trabajo de la lista.
  4. Debajo del nombre del espacio de trabajo en la parte superior de la página, haz clic en Aplicaciones
  5. Haz clic en el nombre de una aplicación para ver los detalles o haz clic en el botón Administrar aplicaciones, en la esquina superior derecha para abrir el Directorio de aplicaciones.

Establecer políticas de administración de aplicaciones

Los propietarios de la organización pueden establecer políticas de administración de aplicaciones para todos los espacios de trabajo, según las necesidades de su organización Enterprise Grid.

• Administración de aplicaciones
    Los miembros solo pueden instalar aplicaciones que se hayan aprobado previamente y deben solicitar la aprobación para instalar cualquier otra. Los administradores de cada espacio de trabajo y de las aplicaciones revisarán y aprobarán las solicitudes.
  • Instalaciones del Directorio de aplicaciones
    Solo permite que los miembros instalen aplicaciones desde el Directorio de aplicaciones de Slack.
  • Iniciar sesión con Slack
    Permite que los miembros inicien sesión en aplicaciones de terceros utilizando su cuenta de Slack. Establecer esta política requiere otorgar permiso a terceros para ver el perfil básico y la información del espacio de trabajo.
  • Usar aplicaciones para invitados
    Permite que los invitados multicanal utilicen comandos de barra diagonal y Acciones en los canales a los que pertenecen.

Cómo establecer una política de administración de aplicaciones para todos los espacios de trabajo

Por defecto, los miembros de un espacio de trabajo pueden instalar cualquier aplicación. Los propietarios de la organización pueden cambiar este permiso y limitar las instalaciones a solo aplicaciones que se hayan aprobado previamente y que requieran que los miembros soliciten la instalación de otras aplicaciones.

Cuando esta configuración está activada, los propietarios del espacio de trabajo pueden decidir cómo quieren administrar las aprobaciones de aplicaciones para sus espacios de trabajo.

Para habilitar la aprobación de aplicaciones por administrador para todos los espacios de trabajo de una organización, sigue los pasos a continuación:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, luego, Ajustes de la organización
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Ajustes y, luego, selecciona Políticas de la organización
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones, en la parte superior de la página.
  5. Junto a Administración de aplicaciones, haz clic en Agregar política
  6. Marca la casilla junto a Requerir aprobación de las aplicaciones y presiona Guardar política. Luego, haz clic en Crear política.

Nota: Si no habilitas la aprobación de aplicaciones por administrador para todos los espacios de trabajo de una organización, los propietarios de estos aún podrán activar la configuración para los espacios de trabajo que administren.

Cómo establecer otras políticas de administración de aplicaciones

Si deseas establecer una política para las instalaciones del Directorio de aplicaciones, iniciar sesión con Slack o usar las aplicaciones para invitados, sigue estos pasos:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, luego, Ajustes de la organización
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Ajustes y, luego, selecciona Políticas de la organización
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones, en la parte superior de la página.
  5. Junto a la política que deseas establecer, haz clic en Agregar política
  6. Marca la casilla junto a la descripción de la política y presiona Guardar política. Luego, haz clic en Crear política

Cómo centralizar la administración de aplicaciones

Los propietarios de la organización pueden usar la API de administración de aplicaciones para gestionar de manera centralizada las solicitudes de aprobación de aplicaciones para todos los espacios de trabajo de una organización.

Para obtener más detalles y documentación, visita API de Slack

Nota: El uso de la API de administración de aplicaciones para gestionar las solicitudes deshabilitará la sección de la política de administración de aplicaciones del Panel de administración y eliminará la capacidad de los propietarios del espacio de trabajo para modificar los ajustes de aprobación de aplicaciones por administrador para sus espacios de trabajo.