Usa un código de acceso, huella dactilar o escaneo facial para iniciar sesión en Enterprise Grid en dispositivos móviles

Si un propietario de la organización requiere una autenticación secundaria para tu organización Enterprise Grid, todos los miembros deberán usar un código de acceso o una autenticación biométrica, como una huella dactilar o un escaneo facial, para iniciar sesión en la aplicación de Slack en iOS o Android.

Configurar la autenticación secundaria

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación de Slack.
  2. Sigue las indicaciones para definir un código de acceso de seis dígitos que usarás para acceder a la aplicación móvil de Slack.
  3. Si tu dispositivo es compatible, tendrás la opción de configurar una huella dactilar o un escaneo facial para iniciar sesión.

Una vez que lo hayas configurado, la aplicación móvil de Slack se cargará y podrás acceder a los espacios de trabajo en tu organización Enterprise Grid.

Qué esperar

Autenticación

Con la autenticación secundaria, deberás usar tu código de acceso, huella dactilar o escaneo facial para acceder a la aplicación móvil de Slack. Los propietarios de organizaciones pueden elegir que tengas que autenticarte cada vez que vuelvas a abrir la aplicación móvil o bien, pueden requerir la autenticación si has estado ausente durante más de 5, 15 o 30 minutos o 1 hora.

Si tu dispositivo no reconoce tu huella dactilar o escaneo facial, se te pedirá que ingreses el código de acceso de seis dígitos que creaste al configurar la autenticación secundaria. Si olvidas este código de acceso, puedes cerrar la sesión, volver a autenticarte con el inicio de sesión único y, luego, restablecer tu código de acceso, huella dactilar y escaneo facial.

Nota: Si sales de un espacio de trabajo que requiere autenticación secundaria, se cerrará tu sesión de todos tus espacios de trabajo que requieren un código de acceso, huella dactilar o escaneo facial.

Notificaciones

Si tu sesión de autenticación caduca, las notificaciones móviles no incluirán vistas previas de mensajes a fin de mantener segura la información posiblemente confidencial. Esto es lo que puedes esperar ver en tu dispositivo Android (izquierda) o iOS (derecha):

¿Quién puede usar esta función?
  • Los miembros e invitados