Automatizaciones: Programar una reunión en Slack

Lo que aprenderás en 2 minutos o menos: cómo conectar tu calendario de Google o Outlook a Slack para que pases menos tiempo coordinando reuniones.

Al agregar una aplicación de calendario a Slack, puedes programar reuniones e invitar a las personas con las que trabajas sin tener que salir de tu espacio de trabajo. La aplicación de calendario te mostrará las franjas horarias disponibles y te recomendará la mejor hora para tu evento.

¡Pruébalo!

1. Instala la aplicación Calendario de Outlook o Google Calendar en Slack.
  2. En la computadora, pasa el cursor sobre  Más y, a continuación, selecciona Automatizaciones
  3. Haz clic en  Aplicaciones y luego selecciona la aplicación que agregaste para abrirla.
  4. Desde la pestaña Inicio de la aplicación, haz clic en Conectar una cuenta si aún no lo has hecho o selecciona Crear un evento para comenzar a programar una reunión. crear un evento de calendario de 30 minutos llamado inicio del proyecto e invitar a dos compañeros de equipo

Más información: Visita nuestros artículos acerca de Calendario de Outlook y Google Calendar.