Autorisations relatives à l’ajout d’invités dans Enterprise Grid

Dans les organisation Slack Enterprise Grid, les propriétaires et les administrateurs d’espace de travail peuvent par défaut ajouter des invités dans les espaces de travail. 🗣

Si vous voulez contrôler davantage les personnes habilitées à ajouter des invités (contractuels, consultants, fournisseurs ou autres personnes avec lesquelles vos collègues travaillent), vous pouvez modifier cette préférence selon vos besoins. Vous avez le choix entre les options suivantes :

• Propriétaires/administrateurs de l’organisation uniquement
  • Propriétaires/administrateurs de l’organisation et propriétaires/administrateurs de l’espace de travail
  • Propriétaires/administrateurs de l’organisation et certains membres

Modifier les autorisations relatives à l’ajout d’invités

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Cliquez sur Administration, puis choisissez Paramètres de l’organisation dans le menu.
  3. Accédez à la page Paramètres du Tableau de bord d’administration, puis cliquez sur Règles de l’organisation.
  4. Cliquez ensuite sur Ajouter des règles pour développer les paramètres de Ajouts d’invités.
  5. Sélectionnez les personnes habilitées à ajouter des invités dans l’organisation.
  6. Pour terminer, cliquez sur Ajouter des règles.

💡  Pour en savoir plus sur l’ajout d’invités, consultez Invités multichaînes et invités simples.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation