Télécharger Slack pour appareil mobile

Les applications mobiles Slack vous permettent de collaborer avec votre équipe lorsque vous n’êtes pas au bureau. Téléchargez l’application Slack pour iOS ou Android pour rester en contact lorsque vous êtes en déplacement.

Étape 1 : Télécharger l’application Slack

iOS

Android

1. Retrouvez Slack dans l’App Store.
  2. Appuyez sur Obtenir pour télécharger l’application.
  3. Lorsque le téléchargement de l’application est terminé, appuyez sur Ouvrir dans l’App Store pour lancer l’application.
Avant de télécharger l’application, assurez-vous que votre appareil dispose des services de Google Play.
  1. Retrouvez Slack dans Google Play Store.
  2. Appuyez sur Installer pour télécharger l’application.
  3. Appuyez sur l’icône Slack pour lancer l’application.

Remarque : l’exécution de Slack sur un dispositif de stockage externe, comme une carte SD, placé dans un appareil Android n’est pas prise en charge.

Étape 2 : Connectez-vous à votre espace de travail

Une fois l’application Slack installée, vous pouvez vous connecter à votre espace de travail. SI vous n’êtes membre d’aucun espace de travail, découvrez comment en rejoindre un ou créer le vôtre.