Acheter Slack AI

Nous prenons notre engagement à protéger les données de nos clients très au sérieux. Découvrez comment nous avons créé Slack de manière à ce que les données restent sécurisées et privées.

Slack AI est un module complémentaire pour les forfaits payants Slack qui vous permet de récapituler des conversations et de trouver des réponses aux questions, grâce à des outils d’IA générative. Poursuivez votre lecture pour découvrir comment acheter Slack AI pour votre organisation.

Suite possible

• Si vous disposez du forfait Pro ou Business+, vous pouvez acheter Slack AI en cliquant sur Obtenir Slack AI depuis la page https://slack.com/pricing.
  • Si vous disposez d’un forfait Enterprise Grid, contactez votre chargé de compte dédié afin d’en savoir plus sur Slack AI.
  • Si vous utilisez Slack avec un forfait Gratuit, vous pouvez changer le forfait de votre espace de travail, puis acheter Slack AI.
  • Si vous n’avez pas encore effectué d’inscription sur Slack, créez un espace de travail pour vous lancer.

Ajoutez Slack AI à votre espace de travail

Étape 1 : Changer le forfait de votre espace de travail

Vous faites vos premiers pas avec Slack ? Vous pouvez changer le forfait de votre espace de travail, puis acheter Slack AI. Vous avez déjà souscrit à un forfait payant ? Passez à l’étape 2.

1. Depuis votre ordinateur, connectez-vous à votre espace de travail Slack (si ce n’est pas déjà le cas).
  2. Accédez à la page https://slack.com/plans pour consulter les informations et le tarif de chaque forfait.
  3. Sélectionnez le forfait Pro ou le forfait Business+ et cliquez sur Passer à un forfait supérieur dès maintenant.
  4. Saisissez les informations relatives à votre organisation et au paiement.
  5. Cliquez sur Vérifier la commande, puis sur Acheter pour terminer.

Étape 2 : Ajouter Slack AI

Après votre passage à un forfait payant, vous pouvez ajouter Slack AI.

1. Sur votre ordinateur, accédez à https://slack.com/pricing.
  2. Faites défiler la page et cliquez sur Obtenir Slack AI.
  3. Vérifiez les informations relatives à votre achat, puis cliquez sur Acheter Slack AI.

Vous avez des questions concernant l’intégration de Slack AI ? Parlez-en à notre équipe d’assistance. Nous sommes là pour vous aider !