Acheter Slack AI

Nous prenons notre engagement à protéger les données de nos clients très au sérieux. Découvrez comment nous avons créé Slack de manière à ce que les données restent sécurisées et privées.

Slack AI est un module complémentaire pour les forfaits payants Slack qui vous permet de récapituler des conversations et de trouver des réponses aux questions, grâce à des outils d’IA générative. Poursuivez votre lecture pour découvrir comment acheter Slack AI pour votre organisation.

Suite possible

• Si vous utilisez Slack avec le forfait Gratuit, visitez https://slack.com/plans pour passer à un forfait payant. Ajoutez Slack AI à votre achat en sélectionnant le bouton Avec Slack AI.
  • Si vous disposez du forfait Pro ou Business+, vous pouvez acheter Slack AI en cliquant sur Obtenir Slack AI depuis la page https://slack.com/plans.
  • Si vous disposez d’un forfait Enterprise Grid, contactez votre chargé de compte dédié afin d’en savoir plus sur Slack AI.
  • Si vous n’avez pas encore effectué d’inscription sur Slack, créez un espace de travail pour vous lancer.

Faire évoluer votre espace de travail gratuit grâce à Slack AI

Vous faites vos premiers pas avec Slack ? Vous pouvez passer à un forfait supérieur pour votre espace de travail, et acheter Slack AI par la même occasion.

1. Depuis votre ordinateur, connectez-vous à votre espace de travail Slack (si ce n’est pas déjà le cas).
  2. Accédez à la page https://slack.com/plans pour consulter les informations et le tarif de chaque forfait.
  3. Sélectionnez Avec Slack AI pour ajouter Slack AI à votre forfait.
  4. Sélectionnez le forfait Pro ou le forfait Business+ et cliquez sur Passer à un forfait supérieur.
  5. Saisissez les informations relatives à votre organisation et au paiement.
  6. Cliquez sur Vérifier la commande, puis sur Acheter pour terminer.

Ajoutez Slack AI à votre espace de travail payant

Si vous utilisez déjà un forfait payant, vous pouvez ajouter Slack AI à votre espace de travail.

1. Depuis votre ordinateur, connectez-vous à votre espace de travail Slack (si ce n’est pas déjà le cas).
  2. Consultez https://slack.com/plans et cliquez sur Obtenir Slack AI.
  3. Vérifiez les informations relatives à votre achat, puis cliquez sur Acheter Slack AI.

Vous avez des questions concernant l’intégration de Slack AI ? Parlez-en à notre équipe d’assistance. Nous sommes là pour vous aider !