Criar canais de vários workspaces no Enterprise Grid

Em uma organização do Enterprise Grid, os canais de vários workspaces conectam vários workspaces. Esse tipo de canal possibilita a colaboração de grupos multifuncionais no Slack. Se você é proprietário de organização, administrador ou membro com permissão para gerenciar esses canais, continue lendo para conhecer mais detalhes.

Entenda os canais de vários workspaces

Conheça as permissões e descubra como criar e gerenciar canais de vários workspaces. A seguir, temos informações básicas para ajudar você a dar os primeiros passos.

Definir permissões

• Os proprietários e os administradores da organização podem criar, remover e gerenciar canais de vários workspaces.
  • Eles também podem decidir quais membros têm permissão para fazer isso.

Adicionar um canal a outros workspaces

• É possível adicionar qualquer canal a mais de um workspace, exceto o canal #geral.
  • Esses canais também podem ser de toda a organização, ou seja, podem ser descobertos por todos os membros da organização e até configurados como canais padrão para todos os novos membros.
  • Talvez alguns apps e bots personalizados não estejam disponíveis em canais de vários workspaces.

Controlar o acesso aos canais

Gerenciar a visibilidade do canal

• Um canal de vários workspaces pode ser público ou privado.
  • Os canais compartilhados públicos podem ser acessados por qualquer pessoa na organização.
  • Já os canais privados só podem ser acessados pelas pessoas adicionadas a eles.

Como criar um canal de vários workspaces

Etapa 1:  procurar ou criar um canal

1. No computador, abra o Slack.
  2. Acesse um canal existente ou crie um canal novo.

Etapa 2: adicionar o canal a outros workspaces

1. Clique no  ícone de detalhes no canto superior direito.
  2. Clique em  Mais e selecione Opções adicionais.
  3. Selecione Adicionar a outros workspaces de [nome da organização].
  4. Escolha workspaces específicos ou todos os workspaces da organização.
  5. Clique em Ver alterações.
  6. Quando terminar, clique em Salvar alterações.

Como remover o acesso a um canal de vários workspaces

Se necessário, é possível mudar o acesso dos workspaces a um canal. Veja como remover o acesso a um canal de um workspace:

1. No computador, abra o canal que você quer adicionar a outros workspaces.
  2. Clique no  ícone de detalhes no canto superior direito.
  3. Clique em  Mais e selecione Opções adicionais.
  4. Selecione Adicionar a outros workspaces de [nome da organização].
  5. Clique em  ao lado dos workspaces que não devem mais ter acesso ao canal.
  6. Clique em Revisar alterações.
  7. Quando terminar, clique em Salvar alterações.
Quem pode usar este recurso?
  • Os proprietários e administradores da organização e, às vezes, alguns membros