Permissões para enviar convites para o Enterprise Grid

Por padrão, os proprietários e administradores de workspace em uma organização Enterprise Grid podem convidar pessoas para workspaces. Se você quiser ter mais controle sobre quem pode convidar pessoas, ajuste as preferências de acordo com suas necessidades. Veja algumas opções disponíveis:

• Somente proprietários/administradores de organização
  • Os proprietários/administradores de organização, além de proprietários/administradores de workspace
  • Os proprietários/administradores de organização, além de membros selecionados

Observação: os membros que não tiverem permissão para convidar convidados para a organização podem solicitar convites. Quando as solicitações de convites forem aprovadas ou recusadas, os membros receberão uma mensagem do Slackbot com essa informação.

Alterar as permissões de convite de convidados

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, clique em Configurações e administração. Em seguida, selecione Configurações da organização.
  3. Na barra lateral esquerda, selecione Configurações. Em seguida, clique em Políticas da organização.
  4. Clique na guia Permissões.
  5. Ao lado de Convites, clique em Adicionar política
  6. Clique em Adicionar política ao lado de expandir configurações para Convites.
  7. Escolha quem pode convidar pessoas para a organização.
  8. Clique em Adicionar política. Em seguida, selecione Criar política para confirmar.

💡 Para saber mais sobre convites, visite Convidados multicanais e de canal único.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietáriosadministradores de organizações
  • Disponível no plano Enterprise Grid