Mostrar o nome completo de membros no workspace

Os proprietários e administradores do workspace podem gerenciar como os nomes exibidos dos membros aparecem no workspace. O Slack pode mostrar os nomes completos dos membros ou os nomes exibidos mais curtos, por padrão

Observação: Lembre-se de que os membros podem substituir esta configuração padrão caso atualizem as suas preferências individuais sobre como os nomes são exibidos.

Gerenciar nomes completos dos membros

Mostrar nomes completos

Ocultar nomes completos

1. Clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
  3. Role para baixo até a seção Exibição do nome e clique em Expandir.
  4. Marque a preferência para mostrar os nomes completos em vez dos nomes exibidos.
  5. Clique em Salvar.
  1. Clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
  3. Role para baixo até a seção Exibição do nome e clique em Expandir.
  4. Desmarque a preferência para mostrar os nomes completos em vez dos nomes exibidos.
  5. Clique em Salvar.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces
  • Planos gratuito, Pro e Business+