Mostrar o nome completo de membros no workspace

Os proprietários e administradores do workspace podem escolher se os membros poderão ver os nomes completos ou os nomes exibidos dos demais ao visualizar mensagens no Slack. Esse será o padrão de todo o workspace, a menos que os membros optem por atualizar suas preferências individuais sobre como os nomes são exibidos no Slack.

Essa configuração é útil quando há muitas pessoas com o mesmo nome no workspace ou se alguns dos nomes exibidos dificultarem a identificação da pessoa.

Nome completo nome_completoMostra o nome completo que todos os membros precisam inserir no perfil.

Nome exibido exibir_nomeMostra o nome exibido opcional que os membros podem escolher adicionar ao perfil.

Observação: os membros podem alterar como os nomes são mostrados no app Slack. A configuração para todo o workspace não terá prevalência sobre a preferência do membro.

Configurar o workspace para exibir o nome completo dos membros

Para que o workspace mostre o nome completo dos membros, abra o app Slack no computador:

Mostrar nomes completos

Ocultar nomes completos

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione AdministraçãoConfigurações do workspace no menu.
  3. Role a página para baixo até a seção Nome exibido e clique em Expandir.
  4. Marque a preferência para mostrar os nomes completos em vez dos nomes exibidos.
  5. Clique em Salvar.
  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione AdministraçãoConfigurações do workspace no menu.
  3. Role para baixo até a seção Exibição do nome e clique em Expandir.
  4. Desmarque a preferência para mostrar os nomes completos em vez dos nomes exibidos.
  5. Clique em Salvar.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces
  • Plano gratuito, Padrão e Plus

Os proprietários e administradores do workspace podem gerenciar como os nomes exibidos dos membros aparecem no workspace. O Slack pode mostrar os nomes completos dos membros ou os nomes exibidos mais curtos, por padrão

Observação: Lembre-se de que os membros podem substituir esta configuração padrão caso atualizem as suas preferências individuais sobre como os nomes são exibidos.

Gerenciar nomes completos dos membros

Mostrar nomes completos

Ocultar nomes completos

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e Administração e, em seguida, Configurações do workspace no menu..
  3. Role a página para baixo até a seção Nome exibido e clique em Expandir.
  4. Marque a preferência para mostrar os nomes completos em vez dos nomes exibidos.
  5. Clique em Salvar.
  1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e Administração e, em seguida, Configurações do workspace no menu.
  3. Role para baixo até a seção Exibição do nome e clique em Expandir.
  4. Desmarque a preferência para mostrar os nomes completos em vez dos nomes exibidos.
  5. Clique em Salvar.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces
  • Plano gratuito, Padrão e Plus