Baixar Slack para Android

O app Slack para Android permite colaborar com sua equipe quando você não estiver perto do computador. Baixe o app para acessar seus canais e mensagens diretas, além de receber notificações no seu dispositivo.

Etapa 1: Baixar o app Slack

1. Encontre o Slack na Google Play Store.
  2. Toque em Instalar.
  3. Toque no ícone do Slack para abrir o app.

Observação: por motivos de segurança, não há suporte para a execução do Slack no armazenamento externo de dispositivos Android, como cartões SD.

Etapa 2: Entrar no workspace

Assim que instalar o app Slack, você poderá entrar em um workspace se já for membro de um, participar de um workspace ou criar um próprio.