Gerenciar contas conectadas

O botão Entrar com o Slack  é uma maneira simples e segura de entrar em outros apps usando a conta do Slack.

Quando um app tiver o botão Entrar com o Slack, clique nele para conectar a conta do Slack com o app em questão. Clique em Autorizar para confirmar sua identidade e dar permissão ao serviço no primeiro uso.

Observação: entrar com o Slack concede aos apps autorizados por você acesso às suas informações de perfil. Isso não concede acesso às informações do perfil de outros membros da equipe nem a quaisquer mensagens ou arquivos na sua equipe do Slack.

Entre de maneira rápida e segura

Veja aqui alguns dos benefícios de usar a entrada com o Slack:

• Não é preciso criar novas contas para usar esses apps.
  • É mais fácil e rápido entrar nos apps que você usa.
  • Você pode se beneficiar das medidas de segurança oferecidas pelo Slack, como a autenticação de dois fatores e o logon único, mesmo se elas não forem compatíveis com outros apps.

Dica: entrar com o Slack funciona com cada vez mais apps, inclusive com o Quip e o Figma.

Como gerenciar seus apps

Se você tiver permitido que um app se conecte por meio do Slack, poderá cancelar essa permissão a qualquer momento.

1. No computador, clique em  Apps na parte superior da barra lateral esquerda. Se essa opção não estiver disponível, clique em   Mais para encontrá-la.
  2. Selecione  Diretório de apps no canto superior direito.
  3. Clique em Gerenciar na parte superior direita da página.
  4. Na página Apps, clique em Contas conectadas à esquerda.
  5. Selecione um app na lista e clique em Desconectar.

Dica: se você for um desenvolvedor, confira nossa documentação de API para saber como adicionar um botão Entrar com o Slack ao seu app.