Conectar sua conta SSO ao Slack

Se o proprietário do workspace ativar o logon único (SSO) ou exigir que os membros façam uma nova autenticação, você será informado. Enviaremos um e-mail explicando como conectar, ou "associar", sua conta do Slack com o provedor de identidade (IdP).

Observação: o e-mail de associação do SSO expirará após 72 horas. Sempre é possível solicitar um novo e-mail do proprietário ou administrador do workspace.

Pressione o botão Autenticar conta no e-mail de associação para começar. Leva menos de um minuto.

Observação: é possível conectar a conta com SSO com o Slack no computador ou em dispositivos móveis..

Reassociar uma conta de SSO após uma redefinição de sessão

Se quiserem, os proprietários de workspace podem iniciar uma redefinição de sessão de SSO. Se isso ocorrer, os membros serão desconectados do Slack e receberão outro e-mail de associação de SSO.

Para entrar novamente no workspace, conclua as etapas abaixo para reconectar sua conta do Slack com o IdP. Depois disso, você poderá entrar usando o IdP.

1. Para reassociar, clique no botão Entrar para autenticar sua conta no e-mail de associação.
  2. Os usuários terão duas opções: Continuar associado com a conta (continuar usando a mesma conta) ou Alterar.

Dica: para manter seu histórico de mensagens no Slack, opte por continuar associado à sua conta.

Quem pode usar este recurso?
  • Os proprietários de workspace podem ativar o SSO para membros e convidados
  • Plano PadrãoPlus