Comprar a IA do Slack

Levamos muito a sério nosso compromisso de proteger os dados dos clientes. Saiba como criamos o Slack para ser seguro e privado.

A IA do Slack é um complemento para planos pagos do Slack que permite a você resumir conversas e encontrar respostas para perguntas usando ferramentas de IA generativa. Leia para saber mais sobre como comprar a IA do Slack para a sua organização.

O que esperar

• Se você estiver usando o Slack no plano gratuito, acesse https://slack.com/plans para fazer upgrade para um plano pago. Adicione a IA do Slack à sua compra selecionando a opção Com IA do Slack.
  • Se você já usa os planos Pro ou Business+, compre a IA do Slack clicando em Obter IA do Slack em https://slack.com/plans.
  • Se você está no plano Enterprise Grid, entre em contato com o seu gerente de conta dedicado para saber mais sobre a IA do Slack.
  • Se você ainda não se inscreveu no Slack, crie um workspace para começar.

Fazer upgrade do seu workspace gratuito com a IA do Slack

Se está começando a usar o Slack agora, você pode fazer upgrade do seu workspace e comprar a IA do Slack ao mesmo tempo.

1. No seu computador, entre no seu workspace do Slack (se ainda não tiver entrado).
  2. Acesse https://slack.com/plans para ver os detalhes sobre planos e preços.
  3. Selecione Com IA do Slack para adicionar a IA do Slack ao seu plano.
  4. Escolha o plano Pro ou Business+ e clique em Fazer upgrade.
  5. Insira as informações da organização e os dados de pagamento.
  6. Selecione Revisar pedido e depois clique em Comprar para concluir.

Adicionar a IA do Slack ao seu workspace pago

Se você já possui um plano pago, pode adicionar a IA do Slack ao seu workspace.

1. No seu computador, entre no seu workspace do Slack (se ainda não tiver entrado).
  2. Acesse https://slack.com/plans e clique em Obter IA do Slack.
  3. Confira as informações da compra e clique em Comprar IA do Slack.

Dúvidas sobre como adicionar a IA do Slack? Fale com a nossa equipe de suporte. Nós estamos aqui para ajudar.