Como agendar uma reunião sem sair do Slack

O que você vai saber em 2 minutos ou menos: Como conectar o Google Agenda ou o Calendário do Outlook ao Slack para que você perca menos tempo organizando reuniões.

Ao adicionar um app de agenda ao Slack, é possível agendar reuniões e convidar pessoas com quem você trabalha sem sair do seu workspace. O app de agenda vai mostrar os horários disponíveis e a melhor hora recomendada para os eventos.

Não perca tempo!

1. Instale o app do Calendário do Outlook ou Google Agenda no Slack.
  2. Clique em  Apps, na parte superior da barra lateral esquerda, e pesquise o app de agenda. Se essa opção não estiver disponível, clique em  Mais para encontrá-la.
  3. Na guia Página inicial do app, clique em Conectar uma conta, se ainda não tiver feito isso, ou selecione a opção Criar um evento para começar a agendar uma reunião. criando na agenda um evento de 30 minutos chamado “início do projeto” e convidando dois colegas de equipe

Observação: Você também pode usar o atalho do app de agenda em qualquer canal ou mensagem direta. Clique no  ícone de mais, encontre seu app de agenda na lista e selecione a opção Criar evento.

Saiba mais: consulte os nossos artigos sobre Calendário do Outlook ou Google Agenda.