重置所有单点登录会话

如果你的工作区必须采用单点登录,则你可以为部分或所有成员发起会话重置。这样做会强制成员将 Slack 帐户与你的身份提供商合并,之后他们才能再次访问 Slack。

备注:当你强制重置会话时,未启用单点登录 (SSO) 的成员将不会收到一封提示他们将其 Slack 帐户与你的身份提供商绑定的电子邮件。 要为你的工作区设置 SSO,请访问单点登录设置指南

 

强制重置会话

  1. 在桌面上,单击左上方的工作区名称。
  2. 从菜单中选择设置和管理,然后单击工作区设置
  3. 单击身份验证标签
  4. 强制会话重置和 SSO 绑定旁边,单击展开
  5. 选择是要登出你工作区中的所有人,还是仅登出没有启用 SSO 的人。你可以在成员页面上查看哪些人成功启用了 SSO。
  6. 用户按钮单击重置会话。

你为其重置会话的所有成员将在所有设备上登出 Slack。对于大型团队,Slack 可能需要花费几分钟来处理会话重置。

警告:如果你选择登出工作区中的所有人,你也将登出。

哪些人员可以使用此功能?
  • 工作区拥有者
  • 标准套餐和升级套餐