管理工作空間的連結預覽

如果有人在 Slack 分享連結,其他成員將看見網頁的文字預覽。工作空間擁有者及工作空間管理員可關閉特定網址及網域的連結預覽。 

 

關閉特定網站預覽

  1. 將游標暫留在桌面應用程式中分享連結的上方。
  2. 請按一下左上角的  關閉圖示以移除預覽。
  3. 勾選「未來也封鎖此網站的預覽」旁邊的方塊,並從下拉式功能表中選取選項。
  4. 按一下「移除並封鎖」以確認。

 

檢視封鎖預覽清單

  1. 從桌面按一下左上角的工作空間名稱。
  2. 從功能表選取「設定與管理」,然後按一下「工作空間設定」。
  3. 按一下「附件」標籤。
  4. 請在「已封鎖預覽」之下瀏覽已關閉預覽的網站清單。
誰可以使用此功能?
  • 工作空間擁有者工作空間管理員
  • 適用於所有方案