Adquirir la IA de Slack

IA de Slack es un complemento de Slack para los planes de pago que te permite resumir conversaciones y encontrar respuestas a preguntas mediante las herramientas de IA generativa. Sigue leyendo para obtener más información sobre cómo adquirir IA de Slack para tu organización.

Qué esperar

Añade IA de Slack a tu espacio de trabajo

Paso 1: Asciende el plan de tu espacio de trabajo

Si acabas de empezar a utilizar Slack, puedes ascender el plan de tu espacio de trabajo y, a continuación, adquirir IA de Slack. Si ya cuentas con un plan de pago, continúa con el paso 2.

1. Desde tu ordenador, conéctate a tu espacio de trabajo de Slack (si no te has conectado aún).
  2. Visita https://slack.com/plans para consultar los planes y precios.
  3. Elige el plan Pro o Business+ y haz clic en Ascender ahora.
  4. Escribe la información de tu organización y la información de pago.
  5. Selecciona Revisar pedido y, a continuación, complétalo haciendo clic enComprar.

Paso 2: Añade la IA de Slack

Una vez que asciendas a un plan de pago, podrás disfrutar de IA de Slack.

1. Desde tu ordenador, ve a https://slack.com/pricing.
  2. Desplázate hasta abajo y haz clic en Obtener IA de Slack.
  3. Revisa la información de compra y, a continuación, haz clic en Comprar IA de Slack.

¿Tienes alguna pregunta sobre cómo añadir IA de Slack? Contacta con nuestro equipo de Ayuda, estamos aquí para ayudarte.