Reclamar dominios en Enterprise Grid

Si tu empresa posee o utiliza varios dominios web, podemos ayudarte a reclamarlos para tu organización Enterprise Grid.

¿Por qué reclamar dominios?

• Hace que sea más fácil encontrar los espacios de trabajo conectados de tu organización.
  • Evita que las personas creen espacios de trabajo no autorizados fuera de tu organización.
  • Permite que las personas con direcciones de correo de dominios específicos puedan unirse a tu organización.

Cómo reclamar o eliminar dominios

1. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en el botón Contactarnos.
  2. Haz clic en Escribir un mensaje.
  3. En el campo ¿En qué podemos ayudarte?, dinos qué dominios deseas agregar a la lista blanca de tu organización. O bien, si deseas eliminar algún dominio, especifica cuáles.

Qué esperar con los dominios reclamados

Si las personas intentan crear un espacio de trabajo utilizando un dominio que has reclamado, puedes esperar lo siguiente:

• Los miembros existentes de tu organización verán un mensaje (con un enlace de contacto incluido) que les indicará que se comuniquen con un administrador de la organización para obtener ayuda.
  • Las personas que aún no se hayan unido a tu organización tendrán la opción de usar el inicio de sesión único para crear una cuenta, además de usar el enlace de contacto incluido para obtener ayuda de un administrador de la organización.

Por defecto, el enlace de contacto incluido se dirigirá a la dirección de correo del Propietario principal de la organización. Los propietarios de la organización pueden personalizar este enlace seleccionando qué dirección de contacto se incluye mediante los pasos a continuación.

Agregar una dirección de correo del contacto personalizada

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, luego, Ajustes de la organización.
  3. En la columna del lado izquierdo, haz clic en Ajustes y, luego, en Configuración de la organización.
  4. Junto a Correo electrónico de contacto de la organización, haz clic en Editar.
  5. Haz clic en Enviar a una dirección de correo electrónico diferente e ingresa una dirección de correo electrónico.
¿Quién puede usar esta función?
  • Solo propietarios de la organización