Configurar quién puede enviar notificaciones a un canal o un espacio de trabajo

Por defecto, todos los miembros pueden utilizar @menciones especiales para enviar notificaciones a un canal o un espacio de trabajo, pero los propietarios del espacio de trabajo pueden restringir esta función.

Permisos disponibles

• Los propietarios del espacio de trabajo deciden quién puede usar @canal @aquí
  • Los propietarios del espacio de trabajo pueden elegir quién puede publicar en el canal #general y usar @todos
  • Los propietarios y los administradores del espacio de trabajo pueden elegir si quieren que se muestren mensajes de aviso cuando se usan las menciones @canal o @todos en un canal con 6 miembros o más.

Acceder a los permisos de mensajería

Estos permisos afectan a todo el espacio de trabajo y no se pueden aplicar a un solo canal.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en Permisos.
  4. Junto a Mensajería, haz clic en Expandir.

@canal y @aquí
    Si eres el propietario de un espacio de trabajo, elige quién puede usar @canal y @aquí.

@todos
    Solo se puede usar la mención @todos en el canal general. Eso significa que solo pueden usarla los miembros que pueden publicar en el canal #general. Si eres el propietario de un espacio de trabajo, decide quién puede publicar en #general. A continuación, elige quién puede usar @todos.

Avisos de @canal y @todos
    Si eres el propietario o el administrador de un espacio de trabajo, decide si se mostrará un aviso cuando se usen las menciones @canal o @todos en un canal con 6 miembros o más.

5. Para terminar, haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo pueden acceder a esta función. Los administradores de espacios de trabajo tienen acceso limitado.