Administrar quién puede enviar notificaciones a un canal o un espacio de trabajo

De forma predeterminada, todos los miembros pueden notificar a un canal o espacio de trabajo usando las menciones @canal, @aquí y @todos . Si lo desean, los propietarios y administradores pueden ajustar esta configuración en su espacio de trabajo o en la organización de Enterprise Grid.

Permisos disponibles

• Los propietarios pueden elegir quién puede usar @canal y @aquí.
  • Los propietarios pueden elegir quién puede usar @todos en el #canal general.
  • Los propietarios y administradores pueden elegir si se mostrará un mensaje de advertencia cuando alguien use @canal, @aquí, o @todos en un canal con al menos seis miembros.

Administrar los permisos de mensajería

Ten en cuenta que estos permisos se aplican a través de un espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid y no a canales específicos.

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y luego haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Mensajería, haz clic en Expandir.
  5. Abre los menús desplegables para seleccionar tus ajustes.
  6. Haz clic en Guardar.

En el ámbito de la organización

Los propietarios de las organizaciones pueden establecer una política para cada espacio de trabajo de su organización siguiendo los pasos que se indican a continuación.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y después haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Ajustes en la columna izquierda, luego selecciona Políticas de la organización.
  4. Haz clic en la pestaña Permisos.
  5. Junto a Restricciones de mensajería, haz clic en Agregar política.
  6. Abre los menús desplegables para seleccionar tus ajustes.
  7. Haz clic en Guardar política y luego selecciona Crear política para confirmar.

En el ámbito del espacio de trabajo

Si no se ha establecido una política de organización, los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden ajustar los permisos de mensajería siguiendo los pasos que se indican a continuación.
  1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y luego haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Mensajería, haz clic en Expandir.
  5. Abre los menús desplegables para seleccionar tus ajustes.
  6. Haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo y los propietarios de la organización podrán establecer permisos para esta función. Los administradores de espacios de trabajo tienen acceso limitado.