Administra canales compartidos con las organizaciones externas

De manera predeterminada, los propietarios y los administradores del espacio de trabajo en los planes Estándar y Plus y los propietarios y los administradores de la organización en los planes Enterprise Grid pueden administrar los canales compartidos. Si lo desean, también pueden darles este permiso a los miembros. Si administras canales compartidos, podrás hacer lo siguiente:

*De manera predeterminada, los canales compartidos antes del 24 de junio de 2020 solo se pueden compartir entre dos organizaciones. Alguien de la organización invitada con permiso para administrar canales compartidos debe permitir que se unan otras organizaciones.

Aprobar o rechazar solicitudes para compartir un canal

Una vez que se acepta una invitación para compartir un canal, alguien de la organización propietaria del canal debe aprobarla. Si el miembro que aceptó la invitación no tiene permiso para administrar canales compartidos, también la debe aprobar alguien de tu organización que sí lo tenga.

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú.
  3. Haz clic en Administrar canales compartidos.
  4. Haz clic en la pestaña Solicitudes que se encuentra a la izquierda.
  5. Selecciona Aprobar o Rechazar junto a los nombres de los canales.

Nota: Una invitación para compartir un canal caducará si no se acepta y aprueba dentro de los siete días. Las invitaciones que caducaron se mostrarán debajo de las solicitudes pendientes.

Ver todos los canales compartidos

Para ver una lista de todos los canales que tu organización comparte con organizaciones externas, sigue los pasos a continuación.

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Administrar canales compartidos.
  3. Selecciona la pestaña Organizaciones que se encuentra a la izquierda.

En el ámbito de la organización

Los propietarios y los administradores de la organización pueden ver todos los canales que comparten los espacios de trabajo en su organización con organizaciones externas.

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Canales en la barra lateral izquierda y, luego, en Uso compartido externo.

En el ámbito del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden ver todos los canales compartidos en los espacios de trabajo que administran.

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Administrar canales compartidos.
  3. Selecciona la pestaña Organizaciones que se encuentra a la izquierda.

Nota: Si compartes canales privados con organizaciones externas, no verás los nombres de ningún canal privado, a menos que seas miembro de ellos.

Permitir que otras organizaciones se unan a un canal

De manera predeterminada, los canales compartidos antes del 24 de junio de 2020 solo se pueden compartir entre dos organizaciones. Si eres de la organización que fue invitada al canal, deberás permitir que el canal se comparta con varias organizaciones antes de que otras organizaciones puedan unirse. Una vez hecho esto, se notificará a la organización propietaria del canal que puede invitar a otras organizaciones a unirse

1. Desde la app para computadora, abre el canal compartido al que te gustaría permitir que se unan otras organizaciones.
  2. Haz clic en Detalles en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Organizaciones.
  4. Selecciona Compartir canal.
  5. Marca la casilla que se encuentra al lado de Permitir que otras organizaciones se unan a este canal.
  6. Haz clic en Listo.

Dejar de compartir un canal con organizaciones externas

Esto es lo que puedes hacer para Dejar de compartir un canal con organizaciones externas:

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores del espacio de trabajo, los propietarios o administradores de la organización y los miembros con permiso para administrar canales compartidos
  • Los planes EstándarPlusEnterprise Grid