Administrar canales de Slack Connect

Slack Connect te permite trabajar con personas ajenas a tu empresa en canales. Sigue leyendo para saber cómo los propietarios, administradores y miembros a los que se les ha concedido permiso pueden administrar los canales de Slack Connect.

Formas de administrar canales

Aprobar o rechazar solicitudes de canales

Según los ajustes del espacio de trabajo, es posible que cada empresa deba aprobar una solicitud para colaborar en un canal. Cualquier miembro con permiso puede aprobar o rechazar solicitudes siguiendo los siguientes pasos.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Administrar Slack Connect.
  3. Haz clic en la pestaña Solicitudes que se encuentra a la izquierda.
  4. Selecciona Aprobar o Rechazar junto al nombre del canal.

Si una invitación no se acepta ni se aprueba dentro de 14 días, expirará. Las invitaciones que caducaron se mostrarán debajo de las solicitudes pendientes.

Elegir ajustes de aprobación personalizada para organizaciones específicas

Los propietarios y administradores pueden decidir si las solicitudes para trabajar en canales con otras empresas necesitan aprobación. Quienes tengan permiso pueden anular el ajuste existente y elegir diferentes ajustes de aprobación para organizaciones específicas. Es posible que las solicitudes aún necesiten la aprobación de la otra empresa en función de sus ajustes.

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y los administradores del espacio de trabajo, además de los miembros con permiso pueden elegir ajustes de aprobación personaliza para organizaciones específicas:
  1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Administrar Slack Connect.
  3. Selecciona la pestaña Organizaciones que se encuentra a la izquierda.
  4. Junto a la organización para la que deseas establecer una aprobación personalizada, haz clic en el
     ícono con tres puntos y selecciona Editar los ajustes de la aprobación.
  5. Haz clic en Personalizado y selecciona una opción del menú.
  6. Para confirmar, haz clic en Guardar.
Los propietarios y los administradores de la organización pueden elegir ajustes de aprobación personalizada para organizaciones específicas:
  1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Slack Connect.
  4. Junto a la organización para la que deseas establecer una aprobación personalizada, haz clic en el
     ícono con tres puntos y selecciona Editar los ajustes de la aprobación.
  5. Haz clic en Personalizado y selecciona una opción del menú.
  6. Para confirmar, haz clic en Guardar.

Anular invitaciones de canales

Puedes anular una invitación que alguien de tu empresa haya enviado antes de su aceptación.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Administrar Slack Connect.
  3. Haz clic en la pestaña Invitaciones pendientes a la izquierda.
  4. Haz clic en Anular junto al nombre de canal.
  5. Haz clic en Anular para confirmar.

Consejo: Para anular todas las invitaciones pendientes de tu espacio de trabajo, haz clic en Anular todas en la parte superior derecha.

Ver canales en los que estás trabajando con otras organizaciones

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Administrar Slack Connect.
  3. Selecciona la pestaña Organizaciones que se encuentra a la izquierda.
  4. Haz clic en el ícono con tres puntos junto al nombre de una organización.
  5. Selecciona Ver canales compartidos.

A nivel de la organización

Los propietarios y los administradores de la organización pueden ver todos los canales compartidos con otras organizaciones en su organización Enterprise Grid:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Slack Connect.

A nivel del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden ver todos los canales con otras organizaciones en los espacios de trabajo que administran:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Administrar Slack Connect.
  3. Selecciona la pestaña Organizaciones que se encuentra a la izquierda.
  4. Haz clic en el ícono con tres puntos junto al nombre de una organización.
  5. Selecciona Ver canales compartidos.

Nota: En el caso de los canales privados, solo verás los nombres de aquellos de los que eres miembro.

Dejar de trabajar en canales con otras organizaciones

Cuando finalizas un proyecto, tu organización puede abandonar el canal (o, si tu organización es propietaria del canal, puedes eliminar a la otra empresa). Para finalizar toda comunicación en Slack, puedes desconectarte de una organización con la que trabajaste.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietariosoadministradores del espacio de trabajo y miembros con permiso (Pro y Business+), propietariosoadministradores de la organización y miembros con permiso (Enterprise Grid)