Administrar canales de Slack Connect

Slack Connect te permite trabajar con personas ajenas a tu empresa en canales. Sigue leyendo para saber cómo los propietarios, administradores y miembros a los que se les ha concedido permiso pueden administrar los canales de Slack Connect.

Formas de administrar canales

Aprobar o rechazar solicitudes de canales

Según los ajustes del espacio de trabajo, es posible que cada empresa deba aprobar una solicitud para trabajar juntos en un canal. Cualquier miembro con permiso puede aprobar o rechazar solicitudes siguiendo los siguientes pasos.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Administrar Slack Connect.
  3. Haz clic en la pestaña Solicitudes que se encuentra a la izquierda.
  4. Selecciona Aprobar o Rechazar junto al nombre del canal.

Si una invitación no se acepta ni se aprueba dentro de 14 días, expirará. Las invitaciones que caducaron se mostrarán debajo de las solicitudes pendientes.

Aprobar automáticamente solicitudes de canales

Si quieres seguir trabajando con una organización en distintos canales, puedes activar las aprobaciones automáticas para evitar ir aprobando cada una de las solicitudes de dicha organización. Las solicitudes de canales pueden necesitar también que la otra organización las apruebe, según los ajustes de dicha organización.

Cómo activar las aprobaciones automáticas

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Administrar Slack Connect.
  3. Selecciona la pestaña Organizaciones que se encuentra a la izquierda.
  4. Junto a la organización que deseas aprobar automáticamente, haz clic en el
     ícono con tres puntos.
  5. Selecciona Aprobar automáticamente, y haz clic en Aprobar para confirmar.
Los propietarios y administradores de la organización pueden activar las aprobaciones automáticas para otras organizaciones:
  1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Slack Connect.
  4. Junto a la organización que deseas aprobar automáticamente, haz clic en el
     ícono con tres puntos.
  5. Selecciona Aprobar automáticamente, y haz clic en Aprobar para confirmar.

Cómo desactivar las aprobaciones automáticas

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Administrar Slack Connect.
  3. Selecciona la pestaña Organizaciones que se encuentra a la izquierda.
  4. Haz clic en el  ícono con tres puntos junto a la organización para la que deseas desactivar las aprobaciones automáticas
  5. Selecciona Desactivar aprobaciones automáticas, y haz clic en Desactivar para confirmar.
Los propietarios y administradores de la organización pueden activar las aprobaciones automáticas para otras organizaciones:
  1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Slack Connect.
  4. Haz clic en el ícono con tres puntos junto a la organización para la que deseas desactivar las aprobaciones automáticas.
  5. Selecciona Desactivar aprobaciones automáticas, y haz clic en Desactivar para confirmar.

Anular invitaciones de canales

Puedes anular una invitación que alguien de tu empresa haya enviado antes de su aceptación.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Administrar Slack Connect.
  3. Haz clic en la pestaña Invitaciones pendientes a la izquierda.
  4. Haz clic en Anular junto al nombre de canal.
  5. Haz clic en Anular para confirmar.

Consejo: Para anular todas las invitaciones pendientes de tu espacio de trabajo, haz clic en Anular todas en la parte superior derecha.

Ver canales en los que estás trabajando con otras organizaciones

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Administrar Slack Connect.
  3. Selecciona la pestaña Organizaciones que se encuentra a la izquierda.
  4. Haz clic en el ícono con tres puntos junto al nombre de una organización.
  5. Selecciona Ver canales compartidos.

A nivel de la organización

Los propietarios y los administradores de la organización pueden ver todos los canales con otras organizaciones en su organización Enterprise Grid:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Slack Connect.

A nivel del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden ver todos los canales con otras organizaciones en los espacios de trabajo que administran:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Administrar Slack Connect.
  3. Selecciona la pestaña Organizaciones que se encuentra a la izquierda.
  4. Haz clic en el ícono con tres puntos junto al nombre de una organización.
  5. Selecciona Ver canales compartidos.

Nota: En el caso de los canales privados, solo verás los nombres de aquellos de los que eres miembro.

Dejar de trabajar en canales con otras organizaciones

Cuando finalizas un proyecto, tu organización puede abandonar el canal (o, si tu organización es propietaria del canal, puedes eliminar la otra empresa). Para finalizar toda comunicación en Slack, puedes desconectarte de una organización con la que trabajaste.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietariosoadministradores del espacio de trabajo y miembros con permiso (Pro y Business+), propietariosoadministradores de la organización y miembros con permiso (Enterprise Grid)