Slack Connect: administrar los ajustes de aprobación y las solicitudes de los canales

Para ayudarte a administrar Slack Connect para tu organización, hay varios ajustes de aprobación que puedes adaptar para los canales de Slack Connect. Sigue leyendo para obtener información sobre cómo administrar estos ajustes de aprobación, cómo aplicar los ajustes de aprobación a una organización externa específica y cómo administrar las solicitudes si necesitas aprobación.

Cómo administrar los ajustes de aprobación para los canales de Slack Connect

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios de los espacios de trabajo pueden adaptar los siguientes ajustes de aprobación:

• ¿Quién puede aprobar las solicitudes y administrar los canales de Slack Connect?
  • ¿Cuándo se necesita aprobación para los canales de Slack?
  • ¿Dónde se envían las solicitudes para su aprobación?

Administrar ajustes de aprobación

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Canales de Slack Connect, haz clic en Expandir.
  5. Selecciona tus ajustes de aprobación.
  6. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y los administradores de las organizaciones pueden adaptar los siguientes ajustes de aprobación:

• ¿Quién puede aprobar las solicitudes y administrar los canales de Slack Connect?
  • ¿Cuándo se necesita aprobación para los canales de Slack?
  • ¿Dónde se envían las solicitudes para su aprobación?

Administrar ajustes de aprobación

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración, y luego haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Selecciona tus ajustes de aprobación.
  5. Selecciona una opción y haz clic en Guardar.

Administrar los ajustes de aprobación por organización externa

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios de los espacios de trabajo (y cualquier otra persona a la que hayan otorgado permiso) pueden aplicar ajustes de aprobación personalizados a organizaciones específicas con las que trabaja su empresa.

1. Desde tu computadora, haz clic en Slack Connect en la barra lateral.
  2. Haz clic en el  ícono de engranaje y selecciona Administrar conexiones para ver todas las organizaciones con las que trabajas.
  3. Junto a la organización para la que deseas establecer una aprobación personalizada, haz clic en el
     ícono con tres puntos y selecciona Editar los ajustes de la aprobación.
  4. Haz clic en Personalizado y selecciona una opción del menú.
  5. Para confirmar, haz clic en Guardar.
Los propietarios y administradores de las organizaciones (y cualquier otra persona a la que hayan otorgado permiso) pueden aplicar ajustes de aprobación personalizados a organizaciones específicas con las que trabaja su empresa.
  1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Slack Connect.
  4. Junto a la organización para la que deseas establecer una aprobación personalizada, haz clic en el
     ícono con tres puntos y selecciona Editar los ajustes de la aprobación.
  5. Haz clic en Personalizado y selecciona una opción del menú.
  6. Para confirmar, haz clic en Guardar.

Aprobar o rechazar solicitudes de canales de Slack Connect

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Cuando se requiere aprobación para los canales de Slack Connect, los propietarios de los espacios de trabajo (y cualquier otra persona a la que hayan otorgado permiso) pueden aprobar o rechazar una solicitud.
  1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Administrar Slack Connect.
  3. Selecciona la pestaña Solicitudes que se encuentra a la izquierda.
  4. Selecciona Aprobar o Rechazar junto al nombre del canal.
Cuando se requiere aprobación para los canales de Slack Connect, los propietarios y administradores de las organizaciones (y cualquier otra persona a la que hayan otorgado permiso) pueden aprobar o rechazar una solicitud.
  1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Administrar Slack Connect.
  3. Haz clic en la pestaña Solicitudes que se encuentra a la izquierda.
  4. Selecciona Aprobar o Rechazar junto al nombre del canal.

Activar Slack Connect para espacios de trabajo específicos

Plan Enterprise Grid

En Enterprise Grid, puedes optar por permitir canales de Slack Connect en espacios de trabajo específicos solamente.
  1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración, y luego haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a ¿Para los canales de qué espacios de trabajo quieres habilitarlo?, haz clic en Editar.
  5. Selecciona una opción y busca los espacios de trabajo que desees, luego haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de los espacios de trabajo (Pro y Business+) y los propietarios y administradores de las organizaciones (Enterprise Grid) pueden administrar los ajustes de aprobación y decidir quién puede aprobar las solicitudes