Cómo asignar usuarios a roles del sistema

Los roles del sistema brindan a las organizaciones flexibilidad en cuanto a los permisos que pueden asignar a los miembros en Slack. Dependiendo del tipo de función, puedes designar permisos en algunos o todos los espacios de trabajo en la organización Enterprise Grid.

Por ahora, los roles del sistema solo están disponibles para los clientes de Slack Enterprise Grid.

Nota: Visita Tipos de roles en Slack para obtener una descripción completa de todos los roles.

Asignar roles del sistema a los miembros

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona  Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Ajustes y, luego en Roles
  4. Selecciona un rol del sistema, después haz clic en el ícono de los tres puntos ••• y selecciona Asignar miembros.
  5. Asigna hasta 50 miembros a la vez y haz clic en Siguiente.
  6. Si corresponde, elige los espacios de trabajo donde los administradores tendrán permisos y haz clic en Guardar.

Modificar los roles del sistema de los miembros

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona  Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Ajustes y, luego en Roles
  4. Selecciona un rol del sistema, después haz clic en el ícono de los tres puntos ••• y selecciona Ver miembros asignados.
  5. Modifica los roles asignados haciendo clic en el ícono de los tres puntos ••• junto al nombre del miembro.
  6. Haz clic en Guardar.

Nota: Los miembros no reciben automáticamente una notificación mediante Slack que informe cuándo y dónde se asignaron los roles del sistema.

¿Quién puede usar esta función?
  • Disponible para los propietarios principales de la organización