Slack Connect: administrar los ajustes y permisos de las invitaciones de los canales

Slack Connect permite a los miembros de tu organización trabajar con personas de organizaciones externas en el mismo canal. Sigue leyendo para obtener más información sobre los tipos de invitaciones que tu organización puede enviar y los permisos que otorgan a las personas externas que trabajan en tus canales.

Tipos de invitaciones y permisos

Puedes decidir qué tipo de invitación pueden enviar tus miembros cuando deseen colaborar con personas externas en los canales de tu organización. Hay dos tipos de invitaciones que puedes administrar: Permiso solo para publicar y Permiso para publicar, invitar y mucho más. Los tipos de invitación determinan qué permisos tendrán las personas externas en los canales a los que están invitados.

Nota: Una vez que se ha aceptado la invitación, cualquier persona con permiso para enviar invitaciones de Slack Connect puede ajustar los permisos existentes de las personas externas.

Permisos por tipo de invitación

Permiso solo para publicar Permiso para publicar, invitar y más
Enviar mensajes   ✓  ✓

Usar emojis y reacciones

✓  ✓

Agregar archivos

✓  ✓

Emplear flujos de trabajo

✓  ✓

Usar los accesos directos de su equipo

✓  ✓

Agregar otras personas de organizaciones que ya están en el canal

✓

Agregar aplicaciones y flujos de trabajo

✓

Cambiar el nombre del canal, el tema o la descripción*

✓  ✓

Agregar un canal a varios espacios de trabajo en su organización Enterprise Grid

✓  ✓
Ver una copia archivada del canal si su organización se elimina     ✓
Establecer una política de conservación*    ✓

* Nota: Estos cambios solo se aplicarán al espacio de trabajo donde se realizaron y no a otras organizaciones del canal.

Administrar los ajustes y permisos de las invitaciones

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Canales de Slack Connect, haz clic en Expandir.
  5. Debajo de Invitar a personas externas [your organization], haz clic en los controles de encendido y apagado. Si está encendido, decide quién de tu organización puede enviar cada tipo de invitación.
  6. Haz clic en Guardar.

Administrar quién puede enviar invitaciones

1. Haz clic en el nombre de tu organización dentro de la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Canales, haz clic en Editar.
  5. Debajo de Invitar a personas externas [your organization], haz clic en los controles de encendido y apagado. Si está encendido, decide quién de tu organización puede enviar cada tipo de invitación.
  6. Haz clic en Guardar.

Administrar a quién pueden invitar las personas externas a los canales

Si tu canal de Slack Connect permite la opción Permiso para publicar, invitar y más, los propietarios y administradores de la organización administran a quién pueden invitar las personas externas a los canales.

1. Haz clic en el nombre de tu organización dentro de la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Las personas externas pueden enviar invitaciones, haz clic en Editar.
  5. Selecciona a quién pueden enviar una invitación las personas externas.
  6. Haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo (Pro y Business+)
    Los propietarios y Administradores de la organización (Enterprise Grid)