Cambiar el nombre y la URL de tu espacio de trabajo u organización

El nombre del espacio de trabajo se muestra en los menús y los títulos de Slack. Por lo general, será (o incluirá) el nombre de tu empresa. La URL del espacio de trabajo es la dirección web que los miembros usarán para acceder a Slack. En cualquier momento puedes cambiar el nombre de tu espacio de trabajo u organización en Enterprise Grid. También puedes configurar una nueva dirección web. Asegúrate de informar a todos los miembros sobre el cambio.

No te olvides: Cuando cambies la URL de tu espacio de trabajo, deberás actualizar la nueva URL de otros servicios, tales como el inicio de sesión único y algunas aplicaciones.

Cambiar el nombre o la URL del espacio de trabajo

Así es como los propietarios del espacios de trabajo pueden cambiar el nombre y la URL de un espacio de trabajo:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en Cambiar nombre y URL del espacio de trabajo.
  4. Indica un nuevo nombre o URL del espacio de trabajo.
  5. Haz clic en Guardar cambios.

Cambiar el nombre o la URL de una organización

En una organización de Enterprise Grid (donde se conectan distintos espacios de trabajo de tu empresa), los propietarios de la organización pueden establecer un nombre de la organización y una URL generales. Así es como los propietarios de organizaciones en una organización de Enterprise Grid pueden cambiar el nombre y la URL de su organización:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, después, haz clic en  Ajustes de la organización.
  3. Selecciona  Ajustes en la columna izquierda.
  4. Haz clic en Información de la organización.
  5. Escribe un nombre y un dominio de la organización.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar cambios.

Aviso sobre el cambio de URL

• Al cambiar la URL de tu espacio de trabajo: Slack redirigirá automáticamente la dirección antigua a la nueva. No obstante, ten en cuenta que otro grupo podrá registrar tu antigua URL. Si esto sucede, tu antigua URL ya no redirigirá a la nueva.
  • Al cambiar la URL de tu organización: Slack no redirigirá la dirección antigua a la nueva. Esto se aplica si tu antigua URL ha sido registrada por otro grupo o no. Recuerda a los miembros que actualicen sus enlaces y marcadores.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo los propietarios y administradores de organizaciones
  • Gratuito, EstándarPlusEnterprise Grid