Administrar tus cuentas conectadas

El botón Iniciar sesión con Slack es una manera segura y sencilla de iniciar sesión en otras aplicaciones usando tu cuenta de Slack.

Cuando te encuentres con una aplicación que tiene el botón Iniciar sesión con Slack, haz clic en él para vincular tu cuenta de Slack a la aplicación. Haz clic en Autorizar  para confirmar tu identidad y autorizar el servicio la primera vez que lo utilices.

Nota: El botón Conectarse a través de Slack da acceso a tu información de perfil a las aplicaciones que autorizas. No da acceso a la información de perfil de tus compañeros de equipo ni a ningún mensaje ni archivo de tu equipo de Slack.

Cómo iniciar sesión de manera rápida y segura

El botón Conectarse a través de Slack funciona con un número de aplicaciones cada vez mayor. Estas son algunas de sus ventajas:

• Puedes utilizar esas aplicaciones sin tener que abrir nuevas cuentas.
  • Es más fácil y rápido para iniciar sesión en las aplicaciones que utilices.
  • Tu cuenta se verá beneficiada por el uso de medidas de seguridad que ofrece Slack, como la autenticación de dos factores y el inicio de sesión único, aunque estas medidas no sean compatibles con otras aplicaciones.

Consejo: Ahora puedes iniciar sesión en las aplicaciones Quip y Figma a través de Slack.

Administra tus aplicaciones

Si permitiste que se inicie sesión en aplicación a través de Slack, podrás revocar tu autorización en cualquier momento.

1. En la barra lateral izquierda de tu computadora, haz clic en  Aplicaciones.
  2. Selecciona Directorio de aplicaciones en la parte superior derecha para ir al Directorio de aplicaciones de Slack.
  3. Haz clic en Administrar en la parte superior derecha de la página.
  4. En la página de aplicaciones, haz clic en Cuentas conectadas a la izquierda.
  5. Selecciona una aplicación de la lista y haz clic en Desconectar.

Consejo: Si eres un desarrollador, revisa nuestros documentos de la API para saber cómo agregar un botón Conectarse a través de Slack en tu aplicación.