Cómo saber cuál es tu URL de Slack

La URL de Slack se compone del nombre de tu espacio de trabajo seguido por el dominio slack.com (por ejemplo: ficciones-sa.slack.com). Si formas parte de una organización de Enterprise Grid, puedes iniciar sesión desde una URL del espacio de trabajo individual o de la URL de tu organización (por ejemplo: ficcionesorg.enterprise.slack.com).

Tienes varias maneras de saber cuál es la URL de Slack según el dispositivo que uses y si has iniciado o no sesión en Slack.

Cómo encontrar tu URL cuando has iniciado sesión en Slack

Computadora

Dispositivo móvil

1. En la app de Slack para computadora o en el navegador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. La URL de Slack de tu espacio de trabajo se muestra debajo del nombre del espacio de trabajo.
  1. Abre la app de Slack.
  2. En la pestaña  Inicio, desliza hacia la derecha para abrir el menú principal.
  3. La URL de Slack de tu espacio de trabajo se muestra debajo del nombre del espacio de trabajo.

Consejo: Para encontrar la URL de tu organización Enterprise Grid, visita la página de Ajustes del espacio de trabajo desde tu navegador.

Cómo encontrar tu URL cuando cerraste la sesión en Slack

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Desde tu navegador, visita https://slack.com/signin.
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico y, luego, haz clic en Iniciar sesión con el correo electrónico.
  3. Busca un correo electrónico de Slack en tu bandeja de entrada. Tu URL de Slack se puede encontrar en el pie de página del correo electrónico.
  1. Desde tu navegador, visita https://slack.com/signin.
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico y, luego, haz clic en Iniciar sesión con el correo electrónico.
  3. Busca un correo electrónico de Slack en tu bandeja de entrada. Tu URL de Slack se puede encontrar en el pie de página del correo electrónico.