Cómo saber cuál es tu URL de Slack

Al iniciar sesión en Slack, debes escribir la URL de Slack de tu espacio de trabajo. Dicha URL se compone del nombre de tu espacio de trabajo seguido por el dominio slack.com (por ejemplo: ficciones-sa.slack.com). Si formas parte de una organización Enterprise Grid, puedes iniciar sesión desde una URL del espacio de trabajo individual o la URL de la organización (por ejemplo: ficciones-sa.enterprise.slack.com).

Tienes varias maneras de saber cuál es la URL de Slack según el dispositivo que uses y si has iniciado o no sesión en Slack.

Cómo encontrar tu URL cuando has iniciado sesión en Slack

Computadora

Móvil

1. En la app de Slack para computadora o en el navegador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. La URL de Slack de tu espacio de trabajo se muestra debajo del nombre del espacio de trabajo.
    URL del espacio de trabajo de Slack debajo del nombre del espacio de trabajo en el menú del espacio de trabajo en la app para computadora
  1. Abre la aplicación de Slack.
  2. En la pestaña  Inicio, desliza hacia la derecha para abrir el menú principal.
  3. La URL de Slack de tu espacio de trabajo se muestra debajo del nombre del espacio de trabajo.

Consejo: Para encontrar la URL de tu organización Enterprise Grid, visita la página de Ajustes del espacio de trabajo desde tu navegador.

Cómo encontrar tu URL cuando cerraste la sesión en Slack

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Desde tu navegador, ve a https://slack.com/get-started.
  2. Haz clic en Mi equipo está en Slack
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico y haz clic en Confirmar
  4. Revisa tu correo, luego selecciona Confirmar dirección de correo electrónico
  5. En la página Tus espacios de trabajo, ubica tu URL de Slack debajo del nombre de tu espacio de trabajo.
  1. Desde tu navegador, ve a https://slack.com/get-started.
  2. Haz clic en Mi equipo está en Slack
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico y haz clic en Confirmar
  4. Revisa tu correo, luego selecciona Confirmar dirección de correo electrónico
  5. Junto al nombre de tu organización Enterprise Grid, haz clic en Iniciar sesión
  6. Desde el Directorio del espacio de trabajo, haz clic en el nombre de un espacio de trabajo para ver la URL.