Unirte al programa beta de la aplicación para computadora de Slack

Si deseas tener acceso a las últimas mejoras de la aplicación de Slack para Mac o Windows, te invitamos a probar nuestra versión beta. Al convertirte en miembro de la comunidad beta de Slack, tendrás acceso automático a las nuevas funciones antes de que estén disponibles para el público general.

Descargar la aplicación beta

Si quieres descargar la aplicación beta para tu sistema operativo, sigue los pasos a continuación:

Mac (beta)

Windows (beta)

1. Visita slack.com/beta/mac.
  2. Haz clic en Descargar beta.
  3. En tu carpeta de descargas, haz doble clic en el archivo .dmg de Slack.
  4. Arrastra y suelta el ícono de la aplicación de Slack sobre tus Aplicaciones.
  5. Para iniciar Slack, simplemente haz doble clic en el ícono de Slack en tu carpeta Aplicaciones.

La aplicación revisará automáticamente si hay actualizaciones disponibles e instalará la última versión beta en un plazo de 6 horas. También puedes revisar manualmente si hay actualizaciones disponibles en Slack > Buscar actualizaciones.

1. Visita slack.com/beta/windows.
  2. Haz clic en Descargar beta.
  3. En tu carpeta de descargas, haz doble clic en el archivo SlackSetup.
  4. Comenzará la instalación y, una vez que se haya completado, se iniciará automáticamente la aplicación de Slack.
  5. Para abrir Slack cuando aún no esté en uso, haz doble clic en el ícono de Slack de tu escritorio de Windows.

Danos tu opinión

Agradecemos toda clase de comentarios. ¡Todo sirve! Haz clic en Ayuda > Resolución de problemas > Informar incidencia en la barra de menús de la aplicación. También puedes enviarnos un mensaje a feedback@slack.com. 📝

Ya no quiero la aplicación beta

Si cambias de parecer después de descargar la aplicación beta, puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Avanzadas en el lado izquierdo.
  4. En Canal de lanzamientos, haz clic en el menú desplegable y elige Producción.