Cómo unirte al programa beta de la aplicación para computadora de Slack

Para obtener una vista previa de las últimas mejoras de la aplicación para computadora de Slack para Mac o Windows, puedes probar nuestra versión beta. Como miembro del programa beta de Slack, recibirás automáticamente nuevas versiones de la aplicación antes de que estén disponibles para el público en general.

Descargar la versión beta

Mac (beta)

Windows (beta)

1. Visita slack.com/beta/mac.
  2. Haz clic en Descargar beta.
  3. En tu carpeta de descargas, haz doble clic en el archivo zip del instalador de la versión beta de Slack.
  4. Para instalar e iniciar Slack, haz doble clic en el ícono del instalador de Slack en tu carpeta de descargas.

La aplicación de Slack buscará actualizaciones automáticamente e instalará la última versión beta en 6 horas. También puedes buscar actualizaciones manualmente. Abre la aplicación y haz clic en Slack en la barra de menú superior de tu computadora, luego selecciona Buscar actualizaciones.

1. Visita slack.com/beta/windows.
  2. Haz clic en Descargar beta.
  3. En tu carpeta de descargas, haz doble clic en el archivo SlackSetup.
  4. Comenzará la instalación, y una vez que se haya completado, se iniciará automáticamente la aplicación de Slack.
  5. Para abrir Slack cuando aún no esté en uso, haz doble clic en el ícono de Slack de tu escritorio de Windows.

Ya no quiero la versión beta

Si cambias de parecer después de descargar la versión beta, puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Avanzadas.
  4. En Canal de lanzamientos, haz clic en el menú desplegable y elige Producción.

Consejo: Si tienes comentarios sobre nuestra aplicación beta, comunícate con nosotros. Nos encantaría tener noticias de ti.