Adquirir IA de Slack

IA de Slack es un complemento disponible para los planes de pago de Slack que permite resumir conversaciones y encontrar respuestas a preguntas mediante el uso de herramientas de IA generativa. Sigue leyendo para obtener más información acerca de cómo adquirir IA de Slack para tu organización.

Qué esperar

Agrega IA de Slack a tu espacio de trabajo

Paso 1: Mejora la categoría de tu espacio de trabajo

Si estás empezando con Slack, puedes mejorar la categoría de tu espacio de trabajo y luego comprar IA de Slack. Si ya tienes un plan de pago, avanza al paso 2.

1. Desde tu computadora, inicia sesión en tu espacio de trabajo de Slack (si aún no lo hiciste).
  2. Visita https://slack.com/plans para consultar la información sobre planes y precios.
  3. Elige el plan Pro o Business+ y haz clic en Cambiar de plan ahora.
  4. Introduce la información de tu organización y los datos de pago.
  5. Selecciona Revisar pedido, luego haz clic en Comprar para terminar.

Paso 2: Agrega IA de Slack

Una vez que hayas cambiado a un plan de pago, podrás agregar IA de Slack.

1. En tu computadora, visita https://slack.com/pricing.
  2. Desplázate hacia abajo y haz clic en Obtener IA de Slack.
  3. Revisa la información de compra y haz clic en Comprar IA de Slack.

¿Tienes alguna pregunta acerca de cómo agregar IA de Slack? Infórmale a nuestro equipo de asistencia, estaremos encantados de ayudarte.