Administrar las sugerencias de canales

Para ayudarte a descubrir otros canales a los que quizás quieras unirte, puedes elegir la opción de recibir sugerencias de otros canales a través de Slackbot. Las sugerencias de canales se basan en tu actividad y solo son visibles para ti cuando te unes a un canal.

Establecer tu preferencia

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Avanzadas y, a continuación, marca o desmarca la casilla junto a Permitir que Slackbot me envíe sugerencias de canales de vez en cuando.

Nota: Slackbot también puede recomendarte canales que podrías dejar o archivar en función de la frecuencia con la que se usan. Solo verás indicaciones para archivar los canales que tú hayas creado.

¿Quién puede usar esta función?

• Los miembros, pero no los invitados