Envía un correo electrónico de revinculación de inicio de sesión único

Los propietarios y administradores de la organización en los planes Estándar y Plus, y los propietarios y administradores de la organización en el plan Enterprise Grid pueden enviar correos electrónicos en los que se les pida a los miembros revincular sus cuentas de inicio de sesión único (SSO) a sus cuentas de Slack cuando sus sesiones finalizan.

Enviar un correo revinculante de inicio de sesión único (SSO)

Los planes Estándar y Plus

Enterprise Grid

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, luego, haz clic en Administrar miembros.
  3. Busca el miembro al que deseas enviarle un correo electrónico de revinculación de SSO.
  4. Haz clic en el ícono con tres puntos  .
  5. Seleccionar Enviar correo electrónico de revinculación de SSO.
  1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Personas   en la barra lateral izquierda y selecciona Miembros
  4. Busca el miembro al que deseas enviarle un correo electrónico de revinculación de inicio de sesión único.
  5. Haz clic en el nombre del miembro del equipo para abrir su perfil.
  6. Haz clic en el ícono con tres puntos   y, a continuación, selecciona Enviar correo revinculante de inicio de sesión único.

Los miembros recibirán un correo electrónico de Slack que les pedirá que conecten su cuenta de inicio de sesión único a su espacio de trabajo u organización Enterprise Grid. Para comenzar el proceso de vinculación, tendrán que hacer clic en Autenticar tu cuenta desde el correo electrónico.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietariosadministradores de espacios de trabajo o los propietarios y administradores de organizaciones
  • Planes Estándar, Plus y Enterprise Grid