Envía un correo electrónico de revinculación de inicio de sesión único

Los propietarios y administradores de la organización en los planes Estándar y Plus, y los propietarios y administradores de la organización en el plan Enterprise Grid pueden enviar correos electrónicos en los que se les pida a los miembros revincular sus cuentas de inicio de sesión único (SSO) a sus cuentas de Slack cuando sus sesiones finalizan.

Enviar un correo revinculante de inicio de sesión único (SSO)

Los planes Estándar y Plus

Enterprise Grid

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Desde el menú, haz clic en Administración y, luego, en Administrar miembros.
  3. Busca el miembro al que deseas enviarle un correo electrónico de revinculación de SSO.
  4. Haz clic en el  ícono con tres puntos.
  5. Seleccionar Enviar correo electrónico de revinculación de SSO.
  1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en Administración y, después, en Ajustes de la organización.
  3. Visita la página Personas del Panel de administración.
  4. Haz clic en Miembros y, a continuación, busca el nombre de los miembros a quienes deseas enviar un correo electrónico revinculante de SSO.
  5. Haz clic en el nombre del miembro del equipo para abrir su perfil.
  6. Haz clic en el  ícono con tres puntos y, a continuación, selecciona Enviar correo electrónico revinculante de SSO.

Los miembros recibirán un correo electrónico de Slack que les pedirá que conecten su cuenta SSO a su espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid. Para comenzar el proceso de vinculación, tendrán que hacer clic en Autenticar tu cuenta desde el correo electrónico.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietariosadministradores de espacios de trabajo o los propietarios y administradores de organizaciones
  • Planes Estándar, Plus y Enterprise Grid