Cómo permitir el dominio de una organización con la Administración de movilidad empresarial

En el plan Enterprise Grid, tienes la opción de permitir solo el acceso a tu dominio de organización cuando los miembros usan tu app Administración de movilidad empresarial (EMM). Este ajuste restringe a los miembros el acceso a cualquier espacio de trabajo fuera de tu organización. Para configurarlo, deberás establecer un par de valores clave en AppConfig.

Nota: Solo puedes acceder a un dominio de organización en tu app EMM.

Qué pueden esperar los miembros

• Con este ajuste habilitado, los miembros que usan una app EMM solo pueden iniciar sesión en la organización aprobada.
  • Si los miembros necesitan acceder a espacios de trabajo fuera de su organización aprobada, pueden descargar la app de Slack para iOS o para Android.
  • Si un miembro inicia sesión en cualquier espacio de trabajo externo, en su app EMM cuando un propietario o un administrador de la organización habilita este ajuste, se cerrará la sesión de su dispositivo Android dentro de las 24 horas o cuando reinicie la app en iOS.

Consejo: Obtén más información acerca de las funciones de seguridad móvil y la Administración de movilidad empresarial.